Burgstr. 28, Bad Mergentheim
Sind Sie Dr. med. Sandra Rückert?
Fr Dr Rückert hebt sich deutlich von den Neurologen ab, die ich bis jetzt kenne.
Es beginnt schon damit dass man von einem sehr freundlichen Praxisteam empfangen wird, und auch die Terminvergabe war sehr zeitnah.
Die Ärztin selbst hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ich wurde sehr intensiv untersucht und mir wurde alles sehr genau erklärt.
Das alleine ist schon herausragend genug, weil leider nicht immer selbstverständlich.
Zusätzlich macht sie sich noch die Mühe in die Tiefe zu gehen und die Diagnose noch weiter zu untersuchen in dem
Sie weitere Untersuchungen geplant hat.
Diese Mühe geht weit über das normale Maß hinaus, wo ich ja eigentlich "nur" zu ihr geschickt wurde um vor der OP etwas ausschließen zu lassen.
Ich muss sagen in der heutigen Zeit sind so tolle Ärzte die sich wirklich Zeit nehmen+ das Problem/Symptom ernst nehmen und soviel FachKompetenz besitzen sehr selten geworden.
Beste Neurologin bei der ich je war.
5 Sterne +
Auch für das tolle nette Praxisteam
Grauenhafter Ton! Unfreundlich! Einmal und nie wieder. Bin Gott sei Dank woanders untergekommen. Trauere dem Vorgänger nach. Freundlicher Mensch mit Kompetenz und Verständnis für die Situation des Patienten. Nachfolgerin meinte: schließen Sie die Tür zur Vergangenheit. Na wenn's so einfach wäre. Diese Ärztin wäre zuerst arbeitslos. Hat gar nicht nachgefragt. Alles nur aus den Aufschrieben aus dem Computer. Einen Termin zum ersten mal bei einem neuen Psychiater stelle ich mir anders vor.
Nachdem ich einen Test, der bereits zwei Jahre zuvor im Toleranzbereich lag ablehnte ( ich aber dennoch Schmerzen, Krämpfe und Sensibilitätsverlust in beiden Händen habe - was sagt uns das über diese Werte ? Da ist eine Pi mal Daumen Analyse zutreffender...) wurde ich dementsprechend behandelt. Phrasen wie: Man könne jetzt ja nur Hand auflegen und wenn ich zum Chirurgen gehen würde, bräuchte der ja auch Daten...
Es war eindeutig zu vernehmen, dass die Dame nicht glücklich darüber war, dass sie jetzt weniger abrechnen kann. Da war das Eigenwohl in Form von bedrucktem Papier wichtiger als das Patientenwohl. Ist ja in der heutigen Zeit nichts neues bei Ärzten.
Kompetenz spreche ich Ihr nicht gänzlich ab, aber da wäre in allen Bereichen Luft nach oben.
Ich war dreimal dort und habe dreimal keine gute Erfahrung gemacht. Das restliche Personal ist allerdings sehr freundlich.
Tolle Ärztin bei ihr ist man gut aufgehoben
Ich war schon einmal bei Frau Dr. Rückert, als sie noch im Krankenhaus in Wertheim ihre Praxis hatte. Damals bekam ich kurzfristig einen Termin und die Untersuchung war freundlich, umfangreich mit klarem Ergebnis.
Diesmal in der neuen modernen Praxis:
Wartezeit für den Termin 4 Monate; Wartezeit in der Praxis akzeptabel.
Kurzer Test durch eine freundliche Mitarbeiterin
Einzelne Fragen durch Fr. Dr. Rückert während der kurzen Untersuchung, dann die Diagnosen, welche ich nur als weitgehend nicht nachvollziehbar ansehen kann.
Fazit: Diesen Arztbesuch hätte ich mir sparen können und werde diese Praxis nicht mehr betreten.
Hat sich kaum Zeit gelassen und uns hinaus komplimentiet, nicht mit den Angehörigen gesprochen und das bei V.a. Demenz, hat uns keine Diagnose mitgeteilt näheres haben wir erst aus dem Brief an die Hausärztin erfahren
Mir wurden nicht einmal fragen gestellt ich wurde nur anhand der befunde "bewertet" angeblich würden sich alle meine Probleme lösen wenn ich mich vegan ernähren würde( eventuell tue ich das ja schon was sie nicht wissen kann da sie keine fragen gestellt hat) nicht einmal nach Verbesserung oder Verschlechterung der Symptome hat sie gefragt. Habe mich echt schlecht Unterstütz gefühlt. Kann diese "Ärztin" nicht weiter empfehlen
Sehr kompetente Ärztin, sehr gute fachärztliche Behandlung. Sehr nettes Praxispersonal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Rückert ab?Dr. med. Sandra Rückert ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Rückert?Dr. med. Sandra Rückert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 4 Igersheim
- Burgstr. 28 Bad Mergentheim
- Bahnhofstr. 33 Wertheim
Kann ich bei Dr. med. Sandra Rückert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Rückert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Rückert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Rückert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Rückert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Rückert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Rückert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Rückert gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Rückert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Rückert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Rückert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.