Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. med. Sandra Röddiger und ich bin in der Strahlentherapie am Ostalbklinikum in Aalen als Strahlentherapeutin tätig.
Wir bieten Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen an. Außerdem führen wir schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen (z.B. Fersensporn Tennisellenbogen Arthrose) durch. Als Therapieformen werden bei uns Teletherapie und Brachytherapie oder die Kombination beider Behandlungsformen angewandt.
Dank modernster Technik sind wir in der Lage die neuesten Strahlentherapieverfahren wie IMRT (intensitätsmodulierte Radiotherapie) Stereotaxie und Atemgating (atemgesteuerte Bestrahlung) anzuwenden und können selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise effizient schonend und schnell behandeln.
Falls Sie mehr über uns erfahren oder unsere Sprechstunde besuchen möchten können Sie uns von Mo. - Fr. zwischen 08:00 - 18:00 Uhr erreichen.
Ihre Dr. med. Sandra Röddiger
In der Strahlentherapie Ostalb am Ostalbklinikum begleiten mein Team und ich Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit. Als Strahlentherapeutin bin ich auf die Behandlung bösartiger und gutartiger Tumore mit Hilfe der strahlentherapeutischen Diagnostik und Therapie spezialisiert. Möchten Sie sich über unsere Herangehensweise informieren? Gerne begrüße ich Sie in der Sprechstunde unserer Klinik in Aalen.
Strahlentherapie

Dr. med. Sandra Röddiger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

Im Kälblesrain 1, Aalen

Strahlentherapie Ostalb MVZ RON Nordwürttemberg Strahlentherapie GmbH

Standort: Strahlentherapie Ostalb MVZ RON Nordwürttemberg Strahlentherapie GmbH

Durch Frau Dr. Röddiger sowie dem gesamte Ärzte und Mitarbeiterteam der Strahlentherapie Ostalb fühlte ich mich optimal betreut. Freundlich, zuvorkommend und immer offen für alle Fragen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und es fehlt an nichts. Klasse Kaffee, Tee, Wasser, sonniger und bequemer Wartebereich, viel Informationsmaterial und Zeitschriften. Die anspruchsvolle Terminplanung ist hervorragend, das timing genau. Erreichbarkeit der Ärzte und dem Team ist sehr gut. Ich fühlte mich in den Besten Händen. Danke :-)

Kompetent, zuvorkommend und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Strahlentherapie Ostalb MVZ RON Nordwürttemberg Strahlentherapie GmbH

Frau Dr. Röddiger und ihr gesamtes Team gehen auf jeden einzelnen Patienten ein, Gespräche sind jederzeit möglich.
Die umfassende Aufklärung, regelmäßige Kontrollen des Behandlungsverlaufs und die anschließende Nachsorge geben dem Patienten größtmögliche Sicherheit.
Hier wird auf dem neuesten Stand gearbeitet und der Ablauf in der Praxis ist vorbildlich, auch in den Feiertagswochen.
Terminwünsche werden berücksichtigt und hier ist der Patient willkommen, alle im Team sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ausstattung der Praxis, sowie das Angebot von Getränken, Zeitschriften und Informationsmaterial sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre.
Jederzeit würde ich Frau Dr. Röddiger und die Praxis für Strahlentherapie weiterempfehlen.

Beste Behandlungsqualität und Freundlichkeit zum Patienten stehen ganz oben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Strahlentherapie Ostalb MVZ RON Nordwürttemberg Strahlentherapie GmbH

Hatte bei ihr mein Abschluss Gespräch nach der Strahlentherapie und sie hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen beantwortet. Auch bei der wöchentlichen Kontrolle war ich sehr zufrieden.

sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben