Meine langjährige Erfahrung als Therapeutin und Energetikerin ermöglicht mir durch gezielte Energiearbeit und Gesprächstherapie, verschiedene Komponenten bestmöglich für Sie einzusetzen und Ihnen wegweisend zur Seite zu stehen.
Mehr über mich auf www.raschheilen.de
- Gesprächspsychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 150 €
Psychotherapie (Folgetermin)
Hankhauser Weg 33, Rastede
ab 150 €
Sandra Rasch - psychotherapeutische Heilpraktikerin, Energetikerin
Energetische Psychotherapie ist eine Kombination von Gesprächstherapie und ursachenlösender Energiearbeit.
Überaus freundliche, kompetente Hilfe bei psychischen Problemen. Ich fühle mich angekommen, angenommen und verstanden.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Unterstützung. Sehr empfehlenswert.
Ich hatte eine Sitzung per skype, weil mir die Anreise auf die Dauer zu weit ist.
Das hat super geklappt - also technisch war es erst etwas schwierig - aber die Technik macht ja öfter mal Ärger, wenn man gerade einen Schritt machen will.
Ich habe mich zuerst einmal nur für eine energetische Reinigung entschieden und will dann darauf aufbauen. Die Behandlung selbst war sehr befreiend, und ich fühle mich jetzt sehr erfüllt, ein bisschen nachdenklich und sehr optimistisch.
Ich werde auf jeden Fall weitermachen - Frau Rasch sprach von 3 Monaten die alles verändern können, dass werde ich mir auf jeden Fall zu Gute kommen lassen.
Frau Rasch war sehr einfühlsam, sympathisch, ruhig - sicher, sie hat in mir klar das Gefühl hinterlassen, dass sie weiß was sie tut und das ich ihr voll vertrauen kann.
Nach der Behandlung habe ich wunderschön ausgesehen - als hätte ich von innen geleuchtet.
Danke
Sandra Rasch ist ein Phänomen. Ich kenne keine andere Frau, die nach so schwerwiegenden Traumatisierungen so umfassend in Eigenverantwortung die Verantwortung für ihre Heilung übernommen hat. Diese einzigartige Erfahrung macht sie zu einer herausragenden Therapeutin, die auf sehr vielen Ebenen sehr tiefgreifende Heilungsprozesse in Gang setzt und begleitet.
Ich habe mich ihrer Begleitung auch schon anvertraut und sehr davon profitiert.
Sehr zu empfehlen für Menschen, die wirklich an sich arbeiten und Verantwortung für ihr Leben übernehmen wollen.
Frau Rasch ist klasse. Sie findet auf Anhieb immer genau, was das eigentliche Problem ist und wie es langfristig aufzulösen ist. Alles was sie sagt, trifft auf den Punkt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden und sie hört geduldig zu. In meinen Augen ist sie sehr kompetent, und zeigt mir, dass ich von ihr ernst genommen werde. Ich bin froh, dass ich sie gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Rasch ab?Sandra Rasch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Rasch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Rasch?Sandra Rasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hankhauser Weg 33 Rastede
Kann ich bei Sandra Rasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Rasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Rasch buchen?An diesem Standort hat Sandra Rasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Rasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Rasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Rasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Rasch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Rasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Rasch?Sandra Rasch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bremen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oldenburg