Sind Sie Dr. med. Sandra Polley?
Tolle sympathische Ärztin und top organisiertes Team (nie lange Wartezeiten). Hier sieht man auch seit Jahren teils dieselben Mitarbeiter - das spricht für die gute Atmosphäre in der Praxis.
Die Ärztin ist eine der besten Chirurginnen die ich kenne. Sie arbeitet sehr filigran und hat u.a. einen klitzekleinen Splitter an meinem Fuß entdeckt (und dann entfernt), den andere vorher nicht gesehen hatten. Auch hat sie mir schon mal eine auffällige Hautstelle an der Nase entfernt. Die Narbe ist so fein und heute fast nicht mehr zu sehen. Im Oktober lasse ich mich wieder dort operieren. Top!
Entfernung von einer Veränderung an der Stirn was eine Vorstufe von weißem Hautkrebs war. Sehr einfühlsam und sehr gute Aufklärung.
Top Ärztinnen, kompetent, korrekt! Keine lange Wartezeiten und gute Betreuung!
Frau Dr. Polle ist eine sehr lymphatische Ärztin, die sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Leider werden scheinbar keine neuen Patienten in der Praxis aufgenommen
Intimbereich wird nur untersucht wenn man darauf hinweise, das da was ist. Vielleicht mag es die Ärztin nicht jemanden so intim zu sehen.
Sonst sehr gründlich.
Frau Dr. Polley sehr freundlich. Wohlfühlfaktor dadurch sofort gegeben. Über meine Beschwerden und die Behandlung wurde ich ausführlich aufgeklärt, ebenso über die Risiken und die Kosten. Während der Behandlung, die etwas unangenehm ist, war Frau Dr. Polley sehr einfühlsam. Für Fragen hat sie sich Zeit genommen.
Wartezeit für einen Termin sehr lang. Bei nicht akuten Beschwerden ist das ok. Bei akuten Beschwerden weiß ich nichts über Wartezeit.
Wartezeit in der Praxis ca. 15 Minuten, super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Polley ab?Dr. med. Sandra Polley ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Polley?Dr. med. Sandra Polley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelminenstr. 9 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Sandra Polley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Polley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Polley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Polley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Polley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Polley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Polley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Polley gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Polley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Polley?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Polley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz