Sandra Perner
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Hagen 1 Adresse
Ich habe für uns sehr schnell einen Termin bekommen.
Schon nach kurzer Zeit ging es meiner Tochter deutlich besser. Frau Perner sagt klar und deutlich was los ist und was man machen soll. Sie ist dabei freundlich und hilfsbereit.
Frau perner besaß die Frechheit und ihr Ausfallhonorar in Höhe von 120 € in Rechnung zu stellen nachdem ich zwei Termine wegen Übelkeit meiner Tochter und einem wichtigen Familien Termin abgesagt habe sie ist sehr unfreundlich hat ein freches auftreten und wollte meiner Tochter sagen dass sie nicht in der Behandlungsstunden zur Toilette gehen sollte sondern bitteschön davor das wüsste sie und sie wäre alles genug.
Wenn man Hilfe braucht wegen Schulproblemen und eine Zusammenarbeit von Frau Perner mit z.B. Kinderarzt, SPZ, Schule oder Amt erforderlich ist, ist Frau Perner keine Hilfe. Sie zeigt absolut kein Engagement und begründet dies damit, dass sie solche Telefonate nicht bezahlt bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Perner ab?Sandra Perner ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Perner?Sandra Perner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enneper Str. 140 a Hagen
Kann ich bei Sandra Perner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Perner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Perner buchen?An diesem Standort hat Sandra Perner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Perner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Perner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Perner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Perner?Folgende Versicherungen werden von Sandra Perner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund