Folgetermin
Allergie- & Schmerztherapie
Allgemeine Beratung
Augendiagnose
Concentio Praxis für Naturheilkunde
Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Therapeutische Frauenmassage
Untersuchung /CheckUp
Kostenloser Service
Videosprechstunde
schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Ich, Heilpraktikerin für Naturheilverfahren Sandra Ochott, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte. Mein Fokus liegt unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkten Akupunktur, Hypnose-Therapie, Ernährungsberatung und Augendiagnose. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Concentio Praxis für Naturheilkunde in Herrenkrug Biederitz sind Sie willkommen!
Ihre Sandra Ochott
- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Ernährungsberatung
- Augendiagnose
Frau Ochot verfügt nach meinem Dafürhalten über fundierte Kenntnisse der Gesunderhaltung.
Frau Ochott ist sehr emphatisch und einfühlsam mit ihren Mitmenschen. Sie sieht niemanden als Patienten sondern als ganz besonderen Menschen.
Ich nehme bei Frau Ochott schon länger Termine war.Wir unterhalten uns ausführlich über meine Probleme. Frau Ochott hat mit ihrer netten, ausführlichen Art mir immer weiter geholfen, so dass ich meine gesundheitlichen Probleme überwinden konnte. Ich bin sehr, sehr zufrieden.
Sehr nette Frau ,sehr hilfreiche Tips ,
Pünktlich
Sandra ist sehr empathisch und warmherzig. Sie sieht den Menschen und hat immer passende Ratschläge, auch für mentale Probleme.
War ein sehr angenehmes erstes Gespräch zum Kennenlernen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Termin (2Std.).
So kann es weiter gehen
Frau Ochott ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin, zu welcher man daher immer wieder gerne geht. Sie nimmt die ihr vorgetragenen gesundheitlichen Beschwerden jeglicher Art stets sehr ernst. Sie verfügt über ein sehr umfassendes Wissen auf dem Gebiet der Naturheilkunde, sowie auch auf dem Gebiet der Allgemeinmedizin (aus ihrer früheren Tätigkeit in der Apotheke).
Für die Analyse der Beschwerden nimmt sie sich immer viel Zeit, um der Ursache auf den Grund gehen zu können und die bestmöglichen Mittel zur Verbesserung des Gesundheitszustandes und zur Herstellung des Allgemeinwohls zu finden.
Seit Jahren suchen wir (meine Mum und ich) sie deshalb immer wieder sehr gerne auf.
Bei vielen gesundheitlichen Problemen hat sie uns schon super beraten und weiterhelfen können. Auch bei den therapeutischen Massagen überzeugt sie mit professionellem Können.
Ihr Wissen erweitert sie kontinuierlich durch erfolgreich abgeschlossene Weiterbildungen.
Zusätzlich bietet sie diverse Veranstaltungen an, bei welchen sie auf einfache und verständliche Weise allen Teilnehmern das Wissen auf dem Gebiet der Naturheilpflanzen und somit die Möglichkeiten der Naturheilkunde näherbringt.
Vielen Dank dafür.
Wir können Sie bestens weiterempfehlen.
Haben auch Sie die Praxis Ihres Facharztes mit der Diagnose Reizdarm verlassen, ohne dass die Ursachen genauer untersucht wurden? Ich wollte mich mit der Bemerkung, dass man da nichts machen könne, nicht abfinden, kaufte mir Bücher und hatte viele Fragen - aber mir fehlte die fachliche Begleitung. Seit ca. 1Jahr bin ich nun bei Frau O. in Behandlung, Es war eine völlig neue Erfahrung für mich, mit allen meinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Sie nahm sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese, erklärte, was im Körper passiert und erläuterte die vorgeschlagene ganzheitliche Therapie. Durch ihr Einfühlungsvermögen und ihre Kompetenz konnte ich viele neue Erkenntnisse gewinnen und bin ein großes Stück vorangekommen, meine gesundheitlichen Beschwerden zu verbessern. Ich habe großes Vertrauen zu ihr und bin dankbar für ihre Unterstützung.
Frau Ochott hebt sich deutlich positiv von der Masse der Behandler ab. Wer einmal bei Ihr war wird ihre Kompetenz und Feinfühligkeit zu schätzen wissen. Sie bildet sich ständig weiter um für ihre Patienten immer die beste Behandlung zu garantieren. Auch bei sehr schwierigen Fällen kann man sich freuen wenn man auf ihr langjähriges Wissen als behandelnde Heilpraktikerin zählen kann.
Seit mehr als 4 Jahren bin ich bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, den Ursachen auf den Grund zu gehen, um dann die richtigen Mittel zur Behandlung zu finden. Mich hatte sie schon vor ihrer Praxiseröffnung als Apothekerin überzeugt, deshalb war es keine Frage, mich vertrauensvoll an sie als HPin zu wenden.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Ochott ab?Sandra Ochott ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Ochott besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Therapeutische Frauenmassage, Hypnose, Behandlung nach Liebscher & Bracht (Folgetermin), Untersuchung /CheckUp, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Ochott?Sandra Ochott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Woltersdorfer Str. 2 Biederitz
Kann ich bei Sandra Ochott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sandra Ochott bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sandra Ochott?Sie können sich mit Sandra Ochott auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Ochott buchen?Der Online-Terminkalender von Sandra Ochott auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Ochott wahrnehmen?Manchmal hat Sandra Ochott einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Ochott gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Ochott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Ochott?Folgende Versicherungen werden von Sandra Ochott akzeptiert: Privat versichert.