Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe sofort ohne Termin ( am 23.12.22) eine Behandlung erhalten. Eher zufällig bin ich bei Dr. Nobis und Ihrer Team gelandet und muss sagen: Ich bin begeistert und hätte nicht gedacht, dass bei meinem bisherigen Zahnarzt noch so viel Luft nach oben war, wenn man die Arbeit hier im Gesamten sieht. Man kommt in eine Noble Praxis, wird von allen aufmerksam begrüßt. Der lockere Umgang im Team und auch mit den Patienten ist im ersten Moment fast schon irritierend, man fühlt sich aber sehr schnell wohl. Insbesondere wenn man merkt, mit welcher Professionalität und Kompetenz hier gearbeitet wird. Es wird sich Zeit genommen, in viele verschiedene Richtungen gedacht und man wird bei allen Maßnahmen und Möglichkeiten gut an die Hand genommen. Meine bisherige Behandlung verlief exzellent, keinerlei Schmerzen und unglaublich nette und kompetente Menschen im gesamten Team. Meine Zähne sind in guten Händen, vielen lieben Dank!
Sehr ansprechende Praxis, nette und freundliche Mitarbeiterinnen, sehr gründliche Untersuchung. Es werden nur Behandlungen durchgeführt, die wirklich notwendig sind. Toller Umgang mit Kindern.
Frau Dr. Nobis ist eine alleine schon menschlich betrachtet eine außergewöhnlich freundliche und nach meinem Empfinden sehr kompetente Zahnärztin. Hier braucht wirklich Niemand irgendwelche Befürchtungen vor schmerzvollen und unachtsamen Behandlungen zu haben. All meine Familienangehörigen gehen dort ohne irgendwelche Befürchtungen dort hin. Auch die Arzthelferinnen und der gesamte Service ist sehr freundlich und sehr professionell. Ich kann diese Praxis mit voller Überzeugung empfehlen! Schmerzvolle Behandlungen hatte ich dort bisher noch nie...Frau Dr. Nobis hat ein aussergewöhnliches Talent für schmerz- und angstlose Zahnbehandlugnen. PERFEKT! MfG
Per Zufall zur dieser Zahnärztin gekommen. Als einzige Ärztin wollte sie nach einem Unfall die eigenen Zähne erhalten statt Profit mit teuren Implantaten zu machen.
Seit dem werde ich nie wieder zum anderen Zahnarzt gehen, obwohl mein Hauptwohnsitz in Hannover ist und ich kaum Zeit hier in der Ecke verbringe!
Immer sehr kurze Wartezeiten, die Ärztin ist sehr persönlich! Kann sich an alle Gespräche erinnern und weiß sofort wer man ist wenn man reinkommt!
Immer Super freundlich!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Das ganze Team ist sehr freundlich. Ich als Angst Patient kann die Praxis 100% empfehlen. Die sind alle sehr nett und aufmerksam. Man bekommt ziemlich schnell ein Termin. Und wenn man was hat wird man direkt dran genommen. Ich möchte hier mit mich bedanken für die tolle Behandlung.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Trotz Angst gehe ich dort immer wieder gerne hin.
sehr kompetente Ärztin, nettes Team, schöne praxis
Kompetent, ehrlich, zuverlässig, umgänglich,................
Kinder- und Erwachsenenfreundlich. Kennt sich in Ihrem Fach sehr gut aus und erklärt alles sehr gut und verständlich. Für mich und meine Kinder eine glatte 1 :)
Ist selbst für die größten Angsthasen zu empfehlen.Nimmt die Angst der Patienten zu 100% ernst.Da fühlt man sich super aufgehoben.Das gesamte Praxisteam ist einfach nur klasse.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Nobis ab?Sandra Nobis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Nobis?Sandra Nobis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weinberg 18 Geilenkirchen
Kann ich bei Sandra Nobis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Nobis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Nobis buchen?An diesem Standort hat Sandra Nobis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Nobis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Nobis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Nobis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Nobis gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Nobis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Nobis?Folgende Versicherungen werden von Sandra Nobis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.