herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in unserer Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie.
Mein Name ist Dr. med. Sandra Münchow und ich bin in Düsseldorf in der Kö-Klinik tätig. In unserer Klinik bieten wir verschiedene Schönheitsbehandlungen und -operationen von der Lippenmodellierung über das Facelifting bis zur Brust-OP.
Vereinbaren Sie jetzt ein unverbindliches Beratungsgespräch und überzeugen Sie sich selbst von unserer Klinik. Wir sind überzeugt dass Ihnen unsere Erfahrung und Qualität zugutekommen. Neben der professionellen Durchführung der Aufgaben und Abläufe achten wir auch auf einen sensiblen Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten.
Ihre Dr. med. Sandra Münchow
Über Dr. med. Sandra MünchowFrau Dr. Sandra Münchow begeisterte sich schon früh für die Plastische Chirurgie und ihre innovativen Forschungsfelder. Mit Herz Hand und Verstand bietet sie dem Patienten viel Empathie und chirurgisches Geschick. Zusätzlich bringt ihre Leidenschaft zur Wissenschaft in dem Bereich der Plastischen Chirurgie fundiertes und innovatives Wissen in unser Lege-Artis-Team. Bereits während des Studiums unter Prof. Horch forschte sie zum Thema Heilungsprozesse unter Vakuumtherapie und stellte viele Beiträge auf Kongressen vor. Die Promotion legte Sie mit Magna cum laude an der an der Friedrich-Alexander-Universität in Erlangen ab.
Nach dem Studium führe Sie Ihr beruflicher Weg in die Schweiz. In der Nähe von Basel begann sie ihre chirurgische Grundausbildung um anschließend 1 Jahr auf der Intensivstation zu arbeiten. Zur Komplettierung des chirurgischen Spektrums wechselte Sie 2016 an die Universitätsklinik Bern wo Sie in der Herz- und Gefäßchirurgie komplexe Patienten betreute.
Anschließend erlernte sie das gesamte Spektrum der Plastischen Chirurgie mit rekonstruktiver und ästhetischer Chirurgie Handchirurgie sowie die Behandlung von Verbrennungspatienten in Kliniken für Plastische und Handchirurgie in Oldenburg und an der Universitätsklinik Carl Gustav Carus in Dresden.
Dort war sie als Lehrbeauftragte für die Ausbildung der Studenten zuständig und legte dort Ihre Facharztprüfung ab. Seit dem Studium ist Frau Dr. Sandra Münchow regelmäßig Referentin auf chirurgischen Tagungen und verfasste etliche Publikationen.
In der Freizeit malt und fotografiert Sie geht laufen und begeistert sich für den Tauchsport.
Dr. Sandra Münchow ist Mitglied in der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄG) und im Deutschen Ärztinnenbund (DÄB).
Ich bin wirklich begeistert, habe mich damals beim Beratungstermin schon verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde ernst genommen und habe auch wegen der Problematik Leistungssport und Brust-Op eine ehrliche Beratung bekommen. Der Op Termin lief wunderbar und die Ergebnisse haben meine Erwartungen und Hoffnungen zu 100% erfüllt. Auch die Nachsorgetermine, ich habe immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Professionalität, Ehrlichkeit, eine perfekte Sicht für Ästhetik und eine ebensolche Umsetzung. Es passt alles und ist auch die 3 stündige einfache Fahrtzeit wert!
Ich bin begeistert von dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bei Frau Dr. Münchow! Sie berät kompetent, transparent und absolut auf Augenhöhe. Sie war immer pünktlich und es gab kaum Wartezeiten. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und war sehr empathisch.
Ich war bei Frau Doktor Münchow zur Brust Vergrößerung und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen, Sie ist kompetent, einfühlsam und auch immer pünktlich bei ihren Terminen. Kommunikation ist das A und O man kann auch neben den Terminen sich telefonisch informieren und offene Fragen klären. Die OP verlief ohne Komplikationen, und meine persönliche Wundheilung war perfekt. So dass man selbst in kürzester Zeit das perfekte Ergebnis sehen konnte. Ich kann nur immer wieder erwähnen, wie glücklich ich jetzt mit diesem Ergebnis bin und auch mit meiner Ärztin. Bei ihr sind sie in den besten Händen.
Super kompetent, perfekte Beratung und tolles Ergebnis bekommen was ich mir schon so lange gewünscht habe. Danke!!
Gerne möchte ich mich bei Ihnen, Frau Dr. med. Sandra Münchow für Ihre kompetente Arbeit, Ihren liebevollen Umgang sowie das Resultat nach meiner OP herzlich bedanken.
Ich plante eine Brustvergrößerung durchführen zu lassen. Die Kö-Klinik war meine zweite Anlaufstelle. Nach wenigen Minuten merkte ich große qulitative Unterschiede zu meinem ersten Beratungsgespräch. Mich begeisterte das ausführliche und kompetente Beratungsgespräch der sympathischen Ärztin. Auch die Implantatqualität überzeugte mich.(In der anderen Klinik schien es als seien die Implantate mit Wasser gefüllt)
Mir war klar,mich von Frau Münchow operieren zu lassen.
Im März 2024 war es soweit. Auf Station wurde ich weiterhin außerordentlich liebevoll versorgt. Danke an das gesamte Team. Auf dem Herzen liegt mir Krankenschwester Alina einen gesonderten Dank auszusprechen. Ihre positive Ausstrahlung und gute Laune machte mir ebenfalls Freude.
Alles in allem kann und möchte ich die Kö-Klinik vollumfänglich weiterempfehlen.
Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung teilen, die ich während meiner Behandlung zur Hautverjüngung am Hals bei Frau Dr. Münchow gemacht habe. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich in den besten Händen. Frau Dr. Münchow zeigte nicht nur fachliches Können, sondern auch ein großes Maß an Einfühlungsvermögen und Professionalität. Das Ergebnis der Behandlung hat meine Erwartungen übertroffen, und ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit für die hervorragend verlaufene Oberlied Operation ausdrücken. Die Professionalität und ausführliche Beratung hat mein Vertrauen gestärkt. Das Ergebnis hat nicht nur meine ästhetischen Erwartungen übertroffen, sondern auch meine Lebensqualität deutlich verbessert. Herzlichen Dank für die Betreuung während des gesamten Prozesses.
Eine unglaublich tolle Ärztin!
Ich habe mich bei ihr im Dezember 2023 einer Liposuktion + Laserstraffung an den Oberarmen unterzogen.
Schon während des Beratungsgespräches war ich mir sicher dass ich die Behandlung bei Frau Dr. Münchow durchführen lassen werde. Sie vermittelt nicht nur absolutes Fachwissen, sondern ganz besonders auch eine unglaubliche Ruhe und Freundlichkeit die mir kleinere Bedenken sofort genommen hat.
Bei Ihr steht man als Patient/in absolut im Mittelpunkt!
Schon das Zwischenergebnis nur 2 Wochen nach der OP hat meine Erwartungen und Wünsche bei weitem übertroffen.
Ich kann Frau Dr. Münchow als Ärztin jedem nur ans Herz legen!
Sehr empathisch und absolut fachkompetent. Ich habe eine Bruststraffung mit Implantaten machen lassen, sehr schönes Ergebnis! Ich bin sehr zufrieden und glücklich! Ich hätte mir keine bessere Ärztin wünschen können. Vielen Dank nochmal für die tolle Behandlung! Ich fühlte mich wirklich rundum gut aufgehoben und umsorgt.
Frau Dr. Münchow ist eine unfassbar nette und kompetente Ärztin. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für die professionelle Behandlung. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Münchow ab?Dr. med. Sandra Münchow ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Münchow?Dr. med. Sandra Münchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsallee 60 c Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sandra Münchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Münchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sandra Münchow?Sie können sich mit Dr. med. Sandra Münchow auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Münchow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Münchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Münchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Münchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Münchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Münchow gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Münchow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Münchow?Dr. med. Sandra Münchow akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte