Sind Sie Sandra Müller?
Nach einer Schulterop auf ärztliche Empfehlung zu Frau Müller gekommen. Eine sehr erfahrene kompetente Therapeutin die mir in meiner Situation sehr gut helfen konnte.
Ich war sehr zufrieden und würde mich wieder von ihr behandeln lassen.
Sehr kompetente Behandlung. Mitarbeiterin am Empfang unverschämt unfreundlich. Auch am Telefon wird man abserviert und bekommt keine Antwort auf seine Frage. Freundlichkeit ist für mich mehr Wert als die Behandlung, aber leider nicht gegeben. Zum Glück sind wir beide nicht aufeinander angewiesen.
Vor vielen Jahren war ich noch zufrieden. Jetzt nach meinem Termin wegen meines Halswirbels wurde man beim eintreten nicht einmal mehr begrüßt! Stattdessen wird man in einem lauten Ton (Mitarbeiterin) angefaucht mit dem Verweis es gibt keine Folgetermine mehr ohne zu wissen, was mein Problem eigentlich ist.
Ich kam mir vor wie ein Tier, dass wohl nur lästig war. Kurz drüber massiert und erledigt. Dabei hab ich immer noch dasselbe Problem wie davor. Sehr unfreundlich und nicht zu empfehlen.
Super Behandlung, sehr angenehme Person und fachlich sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Sandra Müller ab?Sandra Müller ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Müller?Sandra Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donauschwabenstr. 12 Westhausen
Kann ich bei Sandra Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Müller buchen?An diesem Standort hat Sandra Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Müller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Müller?Sandra Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Physiotherapeuten in Göppingen