Oeltzschnerstr. 61 d, Merseburg
Sehr geehrte Frau Doktor, liebes Praxisteam … ich bin 42 Jahre und so eine ausführliche und kompetente Beratung durch Frau Dr Mosinski habe ich selten erlebt ! Ich habe mich sehr sehr aufgehoben gefühlt und vorallem hatte ich das erste mal den Mut (für eine Frau ) unangenehme Probleme anzusprechen! Ich habe die richtige Therapie bekommen und es geht mir jetzt deutlich besser! Meine Tochter hatte einen kennenlern Termin … auch sie hat sich mit 14 Jahren respektiert gefühlt!
Die Schwestern sind sehr nett und umsichtig!
Vielen lieben Dank, dass wir Patienten bei Ihnen sein dürfen!
Wurde ausführlich und gut beraten, Wartezeit stimmte ebenfalls. Es wurde sich genug Zeit für die Behandlung genommen, keine massenabfertigung. Die Ärztin sehr freundlich, Praxis sieht auch sehr schick aus.
Einfach perfekt! Ich war schon bei einigen Frauenärzten. Frau Mosinski ist mit Abstand die Beste. Sie ist unfassbar kompetent, freundlich und engagiert! Die Schwestern in der Praxis sind allesamt nett und zuvorkommend. Auch in Stresssituationen verlieren sie nie die Nerven. Man fühlt sich rundum wohl. Die Praxis ist modern eingerichtet. Für Kinder gibt es eine Sitzgruppe und tolle Bücher.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Mosinski ab?Sandra Mosinski ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Mosinski?Sandra Mosinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltzschnerstr. 61 d Merseburg
Kann ich bei Sandra Mosinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Mosinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Mosinski buchen?An diesem Standort hat Sandra Mosinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Mosinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Mosinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Mosinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Mosinski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Mosinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Mosinski?Folgende Versicherungen werden von Sandra Mosinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leipzig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halle