Sandra Möller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sandra Möller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Nachdem meine langjährige Ärztin vor ein paar Jahren in den Ruhestand ging, fand ich in Frau Möller eine hochkarätige Heilpraktikerin, die mich mit Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen bei meinen gesundheitlichen Themen (Colitis Ulcerosa, Ernährung, Entsäuerung, Nieren) seitdem erfolgreich begleitet. Sie arbeitet präzise, auf der Basis von Laborwerten mit zielführenden Behandlungsmethoden. Sie nimmt sich Zeit, ist zugewandt und strahlt eine positive Kraft aus. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!

Sehr engagierte Heilpraktikerin mit Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Mit Sandra Möller habe ich nach 20 Jahren Erfahrungen endlich die beste Heilpraktikerin gefunden! Sie hat ein sehr gutes Fachwissen, ist sehr freundlich & einfühlsam und bei akuter Erkrankung schnell verfügbar.

Ich bin so happy, denn sie hat durch ihre Kompetenz und ihre sorgfältige Untersuchung den Schlüssel zu meinen Darmproblemen gefunden - Herzlichen Dank für alles!

Beste Heilpraktikerin; sehr kompetent, zuverlässig und freundlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Ganzkörperharmonie - das ist hier Programm!
Kompetent durch ihr großes Fachwissen, welches sie stets erweitert um immer das beste für ihre Patienten rauszuholen - ohne die Chemiekeule!

Ganzkörperharmonie - das ist hier Programm! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Sehr beeindruckendes Fachwissen und sehr sympatisch!

Tolle kompetente Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Nachdem meine erste IPL-Behandlung keinen fruchtbaren Erfolg getragen hat, habe ich mich verzweifelt an Frau Möller gewandt, die mir ebenfalls diese Therapie ans Herz gelegt hat und was soll ich sagen? Es funktioniert; ich bin nach länger als 1 Jahr in Behandlung zu Ihr gewechselt und konnte schon nach den ersten Behandlungen sichtbare Erfolge sehen. Dazu kommt das sie fachlich auf höchstem Stand und freundlich ist. Ein Traum!

Meine Retterin in der Not! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Mein Kinderwunsch hat mich in die Praxis gebracht! Das vernichtende Urteil der Schulmediziner lautete: kein Kinderwunsch auf natürlichem Wege möglich. Die Fruchtbarkeitsmassage und homöopathische Mittel von Frau Moeller haben mir jedoch das Gegenteil gezeigt. Dank Ihrer Hilfe pendelt sich der Zyklus wieder ein, Eisprünge finden statt! Sie kümmert sich freundlich + sehr professionell um die Probleme. Eine akute Blasenentzündung wurde sofort behandelt und wie weggezaubert. Ich bin super zufrieden!

Sehr kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Frau Möller ist eine sehr inspirierende, erfahrene Heilpraktikerin, die mich vor allem mit ihrer Fachkompetenz und durch ihre Persönlichkeit beeindruckt. Meine Therapie in ihrer Praxis in Ratingen war bereits nach kurzer Zeit sehr erfolgreich. Ich fühle mich dort rundum wohl und bestens aufgehoben.

Tolle Heilpraktikerin, erfolgreiche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

schnelle und kompetente Hilfe bei meiner extremen Schwangerschaftsübelkeit ( Hyperemesis Gravidarum) und dem daraus resultierenden extremen Vitaminmangel.
Durch die verabreichten Vitamine etc. konnte ich endlich wieder am Alltag teilnehmen und meine Kondition aufbauen.
Ich kann Frau Sandra Möller nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Alles!!!

Großartige Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ganzkoerperharmonie Sandra Möller

Beide Kinder allergisch, nach Behandlung dieses Frühjahr so gut wie beschwerdefrei.
Grippale Infekte und Ohrenentzündungen mit Bioresonanz erfolgreich behandelt.
Eigene Probleme im Bewegungsapparat ebenfalls erfolgreich behandelt. U.a. mit Cranio Sacraler Behandlung.
Sehr zu empfehlen!

Kompetente Beratung und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben