Sind Sie Sandra Meirose?
Frau Dr. Meirose hat direkt zu Beginn einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht und mich mit einem breiten Lächeln begrüßt. Anders als bei anderen Ärzten habe ich nicht das Gefühl gehabt, dass Frau Dr. Meirose irgendeine Form von Vorurteilen mir gegenüber hatte in Bezug auf („Das hätten Sie auch schon Wissen müssen“) und mir alles ausführlich erklärt und mir meine Ängste bezüglich meinem Verdacht genommen und mir sofort eine Behandlung angeboten. Tolle Ärztin und tolle Praxis!
Dies war der erste Kontakt zu der Praxis und Hautärztin. Es wurde viel und ausreichend Zeit für das erste Behandlungsgespräch genommen, eine im Raum stehende Verdachtsdiagnose bestätigt und weitere Behandlungsschritte konnten ausführlich erklärt und ein umfangreicherer Behandlungsplan zusammen erstellt. Zukünftige Empfehlungen, worauf ich im Umgang mit meiner Haut achten sollte, wurden auch mitgegeben. Es wurde auch erwähnt unter welchen Umständen wieder eine ärztliche Vorstellung angeraten sei. Ich erhielt Empfehlungen/Alternativen für privat zu kaufende Cremes/Salben und auch ein Rezept für eine Kassenverordnung.
Die Praxis als auch Ärztin reagierten professionell auf die angegebenen med. und persönlichen Bedürfnisse. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit einen Online Termin zu vereinbaren.
Diese Hautärztin würde ich aufgrund der oben beschriebenen Beratung und den gemachten Erfahrungen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Meirose ab?Sandra Meirose ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Meirose?Sandra Meirose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feilenstr. 1 Bielefeld
- Am Markt 20 Norden
Kann ich bei Sandra Meirose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Meirose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Meirose buchen?An diesem Standort hat Sandra Meirose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Meirose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Meirose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Meirose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Meirose gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Meirose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Meirose?Sandra Meirose akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Osnabrück
Hautärzte (Dermatologen) in Paderborn