Praxis Dr.med. Sandra Mau Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Pasinger Bahnhofsplatz 3, Pasing-Obermenzing, München

Dr. med. Sandra Mau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Sandra Mau Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Absolut Top! Besser gehts nicht!! Hier stimmt ALLES!! Angefangen bei der sehr sympathischen Empfangsdame/Arzthelferin bis hin zur ebenso freundlichen, verständnisvollen, und geduldigen Ärztin! Hier wird Einfühlsamkeit gross geschrieben! Frau Dr. Mau nimmt sich Zeit und kümmert sich! Man spürt, hier ist der Job nicht nur Beruf sondern Berufung! Hier ist Frau rundum gut aufgehoben und man kommt sogar gerne hin! Dieses Team kann man absolut weiterempfehlen! Danke, dass es sie gibt!
Bis zum nächsten Mal.

- Freundliche Atmosphäre
- gute Aufklärung und Abklärung von anderen Erkrankungen
- helle und wohlfühlende Behandlungsräume
- angagierte Medizinische Fachangestellte

Sehr nette und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe jahrelang nach einem/r guten Frauenarzt/in gesucht aus verschiedensten Gründen und dachte ich finde niemals einen arzt der ahnung von seinem fach hat. Kaum hatte ich 1 termin bei frau dr mau waren alle probleme beseitigt. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!!

Empathische und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin ist sehr teuer, sie schreibt in ihre Rechnungen, was sie will und womit sie mehr verdienen kann, und nach der Geburt des Babys interessiert sie sich nicht für den Patienten.

Kein Guten Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

bei der Praxis was ein Termin schnell verfügbar. Die Ärztin ist sehr höflich und hat mich ausführlich zu dem Thema informiert. Für den Ultraschall musste ich aber zahlen, trotz dem Fakt, dass ich Schmerzen habe. Die Ärztin hat gesagt, die Zahlung wird mir von der Krankenkasse erstattet. Jetzt habe ich bei der Krankenkasse nachgefragt, die erstattet es nicht, und meint, dass die Ärztin hätte es anders machen sollen, damit es erstattet wird. Solche Misverständnisse finde ich nicht gut.
Nach dem Abstrich sind bei mir auch starke Schmerzen aufgetreten und ich bin leider sehr unzufrieden mit meinem Besuch.

leider keine gute Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Solche Ärztinnen sind heutzutage kaum zu finden. Frau Doktor Mau Ist sehr kompetent, arbeitet mit dem Herz, hat Respekt zu jeder Patientin. Als Schwangere fühlt man sich in Ihrer Praxis gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

Eine tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nachdem mein Frauenarzt in Rente gegangen ist, war ich auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin.

Frau Dr. Mau nimmt sich auf einer sehr freundlichen und vertrauensvollen Art für alle Fragen viel Zeit.

Die Praxis ist sehr zentral und modern ausgestattet. Die Terminvergabe erfolgte unproblematisch. Kaum Wartezeit in der Praxis.

Vollste Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

mein Name ist Cristina Gattermann, durch einen Notfall bin ich kürzlich wieder hin und ich muss sagen, dass ich äußert positiv überrascht war. Frau Dr Mau ist sehr geduldig und freundlich. Ich habe mich sofort wohl gefühlt .Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Super Ärztin!!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert