Sind Sie Sandra Losch?
Ich war das erste Mal bei Frau Losch und bin restlos begeistert. Sie ist sehr einfühlsam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie geht wirklich auf einen ein und verschreibt nicht einfach nur Medikamente.
Bei Frau Losch ist man nicht Patient Nr. X sondern sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist trotz ihrer direkten Art äußerst einfühlsam. Ein Termin ist meist kurzfristig möglich. Man merkt, dass ihr ihre Patienten am Herzen liegen.
Kann ich nur empfehlen. Hat mein Leben verändert. Fühle mich nach jedem Termin so gut und verstanden. Ich wusste nicht was mit mir los war. Ich war sehr erstaunt dass es nach der ersten Sitzung schon Bergauf ging. Sie hört wirklich zu.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Losch ab?Sandra Losch ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Losch?Sandra Losch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schlag 9 Büdingen
Kann ich bei Sandra Losch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Losch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Losch buchen?An diesem Standort hat Sandra Losch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Losch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Losch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Losch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Losch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Losch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Losch?Sandra Losch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Losch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.