Sind Sie Sandra Lemke?

• Top 10
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Frau Lembke ist eine ganz großartige Zahnärztin. Bei ihr fühle ich mich bestens aufgehoben.
Sie erklärt alles sehr ausführlich und nimmt mir die Angst.
Ich wohne ca. 30km entfernt, aber es lohnt sich diesen Weg auf sich zu nehmen. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Einfach sehr zu empfehlen!

Beste Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Zahnarzt ist für mich absolute Vertrauenssache.
Da ich aber Zahnschmerzen bekommen habe,bin ich zu einer neuen Zahnärztin gegangen. Zum Glück! So einen positiven Zahnarztbesuch habe ich noch nicht gekannt! Frau Lemke ist ein wahrer Glücksfall für uns. Ich habe noch nie eine so kompetente,schmerzlose & behutsame Behandlung erlebt.Sie erklärt alles verständlich,nimmt sich Zeit & mir durch ihre sehr freundliche, beruhigende Art die Angst. Meine Familie & ich sind völlig begeistert!Vielen Dank !

Kompetenz gepaart mit Herz , absolut empfehlenswert!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr gute Behandlung und Betreuung. Fuehle mich zu jederzeit gut aufgehoben.

Kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Die beste Zahnärztin, die ich je gesehen habe, und ich habe leider schon viele kennengelernt, es gab nie ein Wort des Vorwurfs (wie z. B. hätten Sie mal besser.....!!), außerdem keine Vorschläge über kostspielige Behandlungen. Diese Zahnärztin hat mir durch die kompetente Behandlung mein Zahnfleisch gerettet, den ein oder anderen Zahn und meine Gesundheit hat sich wesentlich stabilisiert. Aber das Beste an ihr ist, dass man tatsächlich gerne zu ihr geht! Ausgesprochen integer und menschlich- ich Danke ihr dafür sehr.

Unglaublich gute Zahnärtzin zu der man gerne geht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Frau Lemke ist die beste Zahnärztin der Welt.

Unsere ganze Familie ist in Behandlung bei Frau Lemke, von der Oma bis zur Enkeltochter.

Sie hat eine sehr beruhigende und liebevolle Art und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Wir vertrauen ihr zu 100%.

Besonders meine Tochter Stella ist begeistert von ihr.
Frau Lemke hat eine ganz bewundernswerte Art mit den "kleinen" Patienten umzugehen.

Bei Stellas erstem Zahnarztbesuch, musste ihr ein Zahn gezogen werden.
Sie hatte furchtbare Angst. Frau Lemke war sehr vorsichtig, einfühlsam und geduldig.
So konnte sie meiner Tochter ihre Angst nehmen.

Seit diesem Tag freut sich meine Tochter jedes Mal auf einen Besuch beim Zahnarzt und ein Wiedersehen mit Frau Lemke.
Was für ein Glück, dass wir Frau Lemke gefunden haben!

Wir hoffen, dass wir noch viele Jahre bei ihr in Behandlung kommen können.

Die allerbeste Zahnärztin in ganz Köln ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Gehe nun seit über 6 Jahren zu Frau Lemke.
Ich bin immer sehr zufrieden, vor allen Dingen fühle ich mich sehr sicher und gut aufgehoben bei ihr, was für mich als Angstpatient das wichtigste ist.
Dank Frau Lemke gehe ich zu allen Vorsorgeterminen und lasse alles behandeln.
Ich vertraue ihr zu 100%
Ich kann diese Zahnärztin nur jedem empfehlen!!!

Beste Zahnärztin überhaupt !!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Fr.Lemke ist bei Vorsorgeuntersuchungen sehr gründlich. Während andere Ärzte meine Zahnwurzelentzündung nicht bemerkten, war dies für Fr. Lemke nach einem ersten Blick erkennbar. Ihre Diagnose untermauerte sie mit entsprechenden Röntgenbildern und sorgte schnell für eine Linderung der Schmerzen. Seit Jahren fahre ich zu dieser Ärztin, nach den letzten anderen Erfahrungen mit Zahnärzten liebend gern auch über 60 km weit.
Ihre Behandlung erläutert Fr.Lemke auch gerne vielfältig und verständlich und bietet, wenn es möglich ist, Alternativen an, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Zudem sind in der Praxis viele erfahrene Zahnärzte tätig, sodass bei komplexen Problemen direkt eine weitere Meinung eingeholt wird.
Bei Nebenwirkungen reagiert Fr. Lemke direkt und ist auch kurz telefonisch behilflich.
Die Arzthelferinnen und -helfer agieren bei schwierigeren Eingriffen Hand in Hand mit Fr. Lemke und verhalten sich sehr rücksichtsvoll. Bei Zahnreinigungen achtet das Personal, soweit dies im Rahmen einer Zahnreinigung möglich ist, ebenfalls auf das Wohlbefinden der Patienten.
Die Wartezeit ist meist sehr kurz.Die Zahnärzte sind stets gut frequentiert, weshalb seltener eine Terminvergabe etwas später als erwartet stattfindet. Bei akuten Problemen bekam ich bisher sehr schnell und unkompliziert einen Termin.
Mit dem öffentlichen Nahverkehr ist die Praxis nach einem längeren Fußweg gut erreichbar. Vor der Tür befinden sich drei Parkplätze, aber in der Umgebung sind problemlos viele weitere Parkplätze vorhanden.

Sehr patientenorientiert, freundlich, kompetent und gründlich • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Fühle mich bei Fr. Dr. Lemke in sehr guten Händen , sehr freundlich und kompetent beraten. Sie versucht mir meine Angst zu nehmen und hat eine sehr beruhigende stimme.

freundliche und kompitente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Danke!

Tolle Zahnärztin mit Herz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben