Sandra Langbehn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06831 7.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Sandra Langbehn?
Mehr erfahren
Sandra ist eine ganz liebe und einfühlsame Hebamme, die in allen Fragen Rund um Schwangerschaft, Geburt, Babypflege, Ernährung, Homöopathie uvm eine super Ansprechpartnerin ist!
sehr weiterzuempfehlen :-)
Ich war und bin von Sandra mehr als begeistert! Sowohl bei der Rückbildung, der Babymassage als auch mit unzähligen Fragen fühlte ich mich super aufgehoben! Vielen lieben Dank...
Welche Fachgebiete deckt Sandra Langbehn ab?Sandra Langbehn ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Langbehn?Sandra Langbehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerlinger Str. 3 Dillingen
Kann ich bei Sandra Langbehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Langbehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Langbehn buchen?An diesem Standort hat Sandra Langbehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Langbehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Langbehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Langbehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Langbehn?Sandra Langbehn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Langbehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Dillingen