- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Nina Küppers und Sandra Küppers
Fr. Dr. Sandra Küppers behandelt mich seit mehreren Jahren wegen meiner Fehlfunktion im Kiefergelenk. Dank der Anpassung einer Okklusionsschiene sind meine Beschwerden erheblich besser geworden, ich habe weniger Kopfschmerzen. Die Anpassung der Schiene war einfach und die Behandlung wirkungsvoll.
Die Fachangestellten und Frau Xxxxx am Empfang sind alle zu jeder Zeit freundlich und hilfreich. Es ist einfach eine Freude, als Patient*in in diese Praxis zu gehen.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Die Ärztin ist kompetent, zuverlässig und liefert Spitzenqualität, alles in Allem: herusragend
Die Drs. Küppers empfehle ich jedem der fragt. Beide sind fachlich kompetent, mit Zusatzausbildungen und immer auf dem neuesten Stand. Auch persönlich zugewandt, angenehm und sehr verständnisvoll bei Angstpatienten. Mit viel Geduld wird auf die Ängste eingegangen und auch während der Behandlung steht immer das Wohl des Patienten im Vordergrund, auch und vor allem bei Kindern. Das alles zeigt sich auch beim gesamten Team, das einfach immer nett ist und scheinbar auch untereinander gut klar kommt.
Praxis auf dem neuesten technischen Stand, sehr gutes Terminmanagement, zugewandtes und freundliches Personal
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Fühle mich rundum gut aufgehoben und behandelt.
Frau Dr. Sandra kann man nur empfehlen, trotz Entfernung eines Zahnes keinerlei Schmerz gespürt.
sehr gute auf - und erklärung. Einfach super!
Kann ich nur empfehlen. Frauen Dr. Sandra und Nina Küppers sind sehr kompetente, freundliche und verständnisvolle Zahnärztinen mit einem sehr freundlichem Team.
nicht nur, dass sie ein super Fachwissen besitzt auch die Art auf den Patienten einzugehen ist grandios vorallem wenn man ein wenig Angst hat. Das Team ist sehr freundlich und man fühl sich gleich willkommen und ernst genommen. Frau Dr. Küppers ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Nimmt sich Zeit und wirkt sehr beruhigend auf Patienten. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es wird einem nichts aufgedrängt. Super Zahnärztin!!
Ich bin Frau Dr. Sandra Küppers sehr dankbar, da sie mich von meinen Schmerzen im Bein erlöst hat. Die Diagnose des Orthopäden lautete: Verschleiß, nichts zu machen, dazu kamen meine Kieferschmerzen. Frau Dr. Küppers nahm sich meiner Schmerzen an, untersuchte mich gründlich und maß meine Beine nach, ja, Sie lesen richtig, es waren 2 cm Unterschied. Sie schlug mir eine Behandlung mit einer Schiene vor und in Zusammenarbeit mit einem Chiropraktiker aus Köln wurden dann immer wieder die Blokaden gelöst, die Schiene angepaßt und nach kurzer Zeit war ich beschwerdefrei. Nachdem die Behandlung beendet war, bekam ich eine neue Schiene für nachts und meine Zähne im Unterkiefer wurden überkront, um den Zustand mit der alten Schiene weiterhin so zu belassen. Es sind 2 Jahre her und ich bin immer noch ohne Beschwerden und ... unheimlich dankbar.
Dies war nur möglich, weil Frau Dr. Küppers Ihr Wissen in einer Weiterbildung erworben hatte und dies nun auch in der Praxis umsetzt. Aber auch die Damen am Empfang sind super nett und freundlich, ebenso die anderen Ärzte der Praxis, man findet immer einen kompetenten Arzt, der schnell hilft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Küppers ab?Dr. med. dent. Sandra Küppers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Küppers besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Küppers?Dr. med. dent. Sandra Küppers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernh-Letterhaus-Str 4 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Küppers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Küppers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Küppers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Küppers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Küppers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Küppers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Küppers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Küppers gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandra Küppers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Küppers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Küppers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.