Sind Sie Sandra Krüger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war bereits ein paar mal bei Fr. Krüger. Sie ist sehr freundlich und hat sich um mein Problem sehr gut gekümmert. Das gesamte Team versucht immer alles um es den Arzt Termin so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich bin mit der Praxis sehr zu Frieden.
bin sehr zufrieden
sie hat immer noch ein paar extra Tips
Frau Dr. Krüger ist nicht zu empfehlen, das Behandlungsgespräch hat keine fünf Minuten gedauert.
Es wurden keine Hintergrundinformationen erfragt, und man wurde als Schmerzpatient direkt wieder nach Hause geschickt, mit dem Hinweis wir warten erst einmal wenn es schlimmer wird dann kommen Sie nochmal wieder, was bedeutet wieder 2 Stunden Wartezeit.
Allgemein zusammengefasst: ich fühlte mich nur als schnelle Nummer mit leicht arrogantem Unterton der Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Sandra Krüger ab?Sandra Krüger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Krüger?Sandra Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsholzstr. 10 Rehfelde
Kann ich bei Sandra Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Krüger buchen?An diesem Standort hat Sandra Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Krüger?Sandra Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.