- Tierarzt für Kleintiere
Lamer Str. 8, Neukirchen bei Heiligen Blut
Sind Sie Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner?
Frau Dr. Bruckner ist sehr freundlich, genau wie das komplette Team. Sie brachte mit mein Kaninchen sogar bis zu mir nach Hause. Leider konnte die Krankheit meines Kaninchen nicht diagnostiziert werden und ich durfte nicht mehr zu ihr kommen, da hätte ich mir mehr Unterstützung bei der Suche eines Kollegen, der noch helfen könnte, gewünscht.
Sehr Einfühlsam bei Angstpatienten, wenn die Katze kratzt und beißt wird sie verständnisvoll beruhigt und sie äußerst viel Zeit genommen.
Ich brauchte dringend einen Termin für meine 11 Wochen alte Katze, die schon das ganze Wochenende schlapp und appetitlos war... nach einem Anruf gleich morgens wurde mir, zu meiner Erleichterung, prompt ein Termin am Vormittag angeboten (ich wurde also dazwischen geschoben).
Ich habe kaum 5 Minuten im Wartezimmer verbracht.
Die Untersuchung verlief zügig, aber gründlich. Mir wurde alles ganz nett erklärt (was gut ist, was schlecht ist und worauf ich achten soll).
Ich war rundum zufrieden.
Bin seit einigen Jahren mit meinen Tieren bei Frau Dr. Bruckner. Mein Hund hatte bei anderen Tierärzten immer sehr viel Angst und war furchtbar gestresst. Als ich damals den ersten Termin ausgemacht habe, wurde mir von der Arzthelferin schon mit einer sehr guten Beratung und einigen Tipps weiter geholfen. Es wurde viel Zeit eingeplant, damit mein Hund erst einmal schauen konnte. Bis jetzt geht er noch immer gerne in die Praxis. Ein toller Service und ein sehr liebevoller Umgang! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner ab?Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner?Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lamer Str. 8 Neukirchen bei Heiligen Blut
Kann ich bei Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner?Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Kristina Bruckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.