Kieferorthopädie (Beratung)
Teggingerstr. 14 a, Radolfzell am Bodensee
Dres.Carsten Hoffmann und Sandra Simon
ich bin Dr. Sandra Kristin Simon und arbeite als Kieferorthopädin in Radolfzell. Der Besuch beim Zahnarzt soll Ihnen leicht fallen! Ein freundliches Miteinander und eine großzügige Praxisatmosphäre sorgen für Ihr Wohlbefinden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre Fragen. Sämtliche Behandlungsmethoden sind bei uns auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und Zahntechnik. Kommen Sie zu uns - wir sind gerne für Sie da.
Ihre Dr. Sandra Kristin Simon
Was ist Ihre größte Schwäche? Nie schwach sein zu wollen!
Welche drei Dinge würden sie auf eine einsame Insel mitnehmen? Kofferweise Bücher. Einen bequemen blauweissgestreiften Liegestuhl. Und literweise Sonnenmilch.
Was ist Ihr Lieblingstier? Schafe (auch schwarze). Ich halte das Auto an wenn eine Herde am Wegesrand steht.
Welches Lied singen Sie in der Badewanne? In die Badewanne steige ich nur wenn ich erkältet bin. Doch dann krächzen meine Stimmbänder. Ansonsten bin ich eine überzeugte nichtsingende Dauerduscherin.
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Ich war mit 2 Kindern bei Frau Dr. Simon und die Kinder und ich waren sehr zufrieden mit der Behandlung und der immer freundlichen Art . Es wurde immer alles gut und kompetent erklärt.
Das Ergebnis der Behandlung war sehr gut.
Das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!
Vielen Dank für Alles
Wir sind mit der ganzen Familie hier. Es wird sehr viel und gut auf die Kinder eingegangen, wir fühlen uns hier sehr aufgewühlt und können diese Praxis nur empfehlen.
Das Team ist sehr freundlich und kompetent, super Praxiorganisation daher kaum Wartezeiten.
Die Zahnregulierung ist sehr gut gelungen.
Würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, kaum Wartezeiten.
Saubere, moderne und top eingerichtete Praxis.
Superschöne und moderne Praxis.Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich ,die Terminvergabe klappt reibungslos.Es gibt praktisch keine Wartezeit -fast schon schade wenn man sich auf ein paar immer aktueller Zeitschriften freut.Die Behandlung ist sehr kompetent schnell und professionell
Wir sind schon mit dem zweiten Kind bei Frau Dr. Simon in Behandlung.
Wir fühlen uns sehr aufgehoben in der Praxis. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich.
Bin vollkommen zufrieden mit allen Mitarbeitern.
Für diese Praxis bzw. für das gesamte Team kann es nur eine 1 geben!
Wir sind erst vor kurzem hierher gezogen und hatten Glück, dass die Praxis uns noch aufgenommen hat! So eine Praxis habe ich noch selten gesehen! Von der ersten Kontaktaufnahme per Telefon bis hin zu Notterminen ist diese Praxis hervorragend!
Man fühlt sich saumäßig wohl und alle! sind nett und freundlich....
Sehr freundliches und kompetentes Team, super Umgang mit den Patienten. Wartezeiten im Wartezimmer von max. 10 Min
Eine uneingeschränkt zu empfehlende Praxis. Mein Sohn ist dort über mehrere Jahre in keiferorthopädischer Behandlung gewesen.
Hier in Stichworten unser Resümee:
- von Beginn der Behandlung an fühlten wir uns medizinisch sehr gut betreut und aufgeklärt,
- nicht nur Fr. Dr. Simon war immer ausgesprochen freundlich, sondern jeder in der Praxis,
- es bestand ein sehr offenes, ehrliches, fast herzliches Verhältnis zu Fr. Dr. Simon,
- die Terminvergabe funktionierte einwandfrei,
- bei den vielen Sitzungen, die eine kieferorthopädische Behandung erfordert, waren nur sehr wenige Termine, bei denen wir länger als 15 min warten mussten,
- es war immer genügend Zeit für Fragen da, wir hatten nie das Gefühl, dass wir schnell wieder gehen sollten, damit andere Patienten dran kommen konnten,
- sehr hilfreich war auch die Mitteilung, wie lange eine geplante Sitzung voraussichtlich dauern wird,
- mein Sohn hat sich auf jeden Termin in dieser Praxis gefreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon ab?Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon?Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teggingerstr. 14 a Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Kristin Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Radolfzell am Bodensee
Parodontitis in Radolfzell am Bodensee