Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin
Elisenstr. 5, Altstadt-Lehel, München

Dipl.-Psych. Sandra Kremser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Sandra Kremser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Meine Therapie bei Frau Kremser ist mittlerweile ca 1 Jahr her und ich würde mich jederzeit wieder dafür bzw. für sie entscheiden.
Mit ihrer warmen, ruhigen Art, durchdachten Rückfragen, Geduld und einer gelegentlichen Prise Humor hat Frau Kremser für mich eine sehr wertschätzende Umgebung geschaffen. In dieser habe ich viel über mich und meine (damals unerfüllten) Bedürfnisse gelernt, mein Selbstbewusstsein & Selbstwertgefühl gesteigert, meinen Optimismus wiedererlangt und mein Leben Schritt für Schritt zu einem erfüllteren/glücklicheren gemacht. Das hält bis heute an und wenn dann doch mal ein schlechter Tag/eine schlechte Woche daherkommt dann besinne ich mich gerne auf das ein oder andere Therapiegespräch zurück.
Ich hatte immer das Gefühl, dass Frau Kremser ihrem Beruf mit Motivation/Leidenschaft nachgeht und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin sehr dankbar für die Therapie bei ihr.

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin Andere

..beste Entscheidung meines Lebens. Einfach nur dankbar. Durch die Therapie konnte ich mich besser kennen lernen und habe angefangen besser zu reflektieren aber das aller wichtigste ist, das meine Schmerzen verschwunden sind. Das war der Hauptgrund weshalb ich überhaupt eine Therapeutin aufgesucht habe. Sinnloses bekam wieder einen Sinn. Vieles ist wieder klar und deutlich. Ich habe wieder Hoffnung und Freude. Ich bin Frau Kremser von ganzen Herzen dankbar und fühle mich priviligiert Ihre Hilfe entgegen genommen haben zu dürfen. Ich kann Frau Kremser von Herzen weiter empfehlen.

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Im Laufe meiner Therapie wurde mir bewusst, inwieweit die Konsequenzen greifen, aus einer disfunktionalen Familie mit Alkoholproblemen zu kommen.
Die dadurch erlittenen psychischen Verletzungen in meiner Kindheit, hatten ein Ausmass, dessen Ursache ich zuerst nicht erkannte. Depression, Trauer, Minderwertigkeitsgefühle, Autoritätsangst, Enttäuschungen, Erschöpfung waren stark präsent.
Erst langsam konnte ich verstehen und innerlich nachvollziehen, das es sich um das verletzte innere Kind handelt, das auch im Erwachsenenalter das erlebte Leid noch in und mit sich trägt.
Es geht darum "erwachsen zu werden" und seine innere Freiheit wiederzugewinnen. Bei diesem Prozess hat mich Frau Kremser durch ein ausgewogenes Mass zuzuhören und Fragen zu stellen wunderbar unterstützt und weitergebracht.
Ich bin deshr dankbar für diesen wichtigen Prozess.

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin

Fr. K. hat mich mit ihrer freundlichen und wertschätzenden Art sehr geduldig und achtsam durch viele schmerzvollen und traurigen Prozesse begleitet. Dadurch war es mir möglich mich mit aktuellen aber auch verdrängten Themen auseinander zusetzen, so daß meine Lebensenergie, Lebenslust, mein Selbstbewußtsein und meine Beziehungsgestaltung wieder den gebührenden Platz in meinem Leben einnehmen. Diese innere Arbeit war sehr befreiend und erfüllend für mich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kompetenz und positive Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin

Die Therapeutin kann sehr gut zuhören und lenkt thematisch nicht in eine bestimmte Richtung. Ich kann mich verstanden fühlen, ohne bewertet zu werden. Auf diese Weise kann ich vertrauen, auch weil sie menschlich, freundlich, empathisch und sehr professionell ist. Ohne sich "einzumischen" ist sie immer engagiert und präsent. Für mich war dies insgesamt wirklich hilfreich.

Empfehlenswerte, professionelle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sandra Kremser Psycholog. Psychotherapeutin

Die Theapie hat mein Befinden deutlich verbessert. Eine besondere Stärke von Frau Kremser ist, die richtigen Fragen zu stellen, sehr gut zuzuhören und den Finger in die Wunde zu legen ohne zu überfordern.

Kompetent und sympatisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert