Da mein ursprünglicher Zahnarzt in den verdienten Ruhestand gegangen ist, bin ich nun bei Dr. Kollaschek und Kollegin in Behandlung. Seit ich dort bin, wurde ich nie ohne irgendeinen Befund entlassen. Jedesmal musste eine frühere Füllung erneuert werden. Bei meinem früheren Arzt war ich auch regelmäßig zur Kontrolle und bin öfters ohne bohren entlassen wurden. Da hieß es nur "etwas Zahnstein entfernen und ansonsten ist alles okay". Bis auf die letzte Behandlung in diesem Jahr, wurde jedesmal gebohrt und eine Füllung erneuert. Da frage ich mich ob das wirklich notwendig war, oder ob man sich einfach dachte "wir machen einfach alles neu, egal ob noch in Ordnung oder nicht". Beweisen kann ich es nicht, aber ich denke nicht, dass alle meine früheren Füllungen/Kronen wirklich einen Defekt aufwiesen. Und dann heißt es bei der Krankenkasse vielleicht schlechte Zahnpflege, obwohl die Zähne regelmäßig geputzt, Zahnseide/Munddusche benutzt und unterwegs Zahnpflegekaugummi verwendet wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Kollascheck ab?Dr. med. dent. Sandra Kollascheck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Kollascheck?Dr. med. dent. Sandra Kollascheck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenbühl 27 Mühlhausen/Thüringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Kollascheck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Kollascheck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Kollascheck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Kollascheck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Kollascheck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Kollascheck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Kollascheck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Kollascheck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Kollascheck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.