Termin buchen
inaktiv
In den Schlimmfuhren 5, Schweich
Bewertungen durchsuchen
Wollte im September 2023 einen Termin vereinbaren. Als Neupatientin wäre der nächste freie Termin im Sommer 2024. Fragte nochmals nach um sicher zu sein, dass ich mich nicht verhört habe. Sommer 2024...BITTE
Anmerkung von jameda:
Dr. Köster ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass Auftragsleistungen zur Echokardiographie für neue Patienten, die dringend eine Echokardiografie benötigen, kurzfristig und sehr zeitnah angeboten werden.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Bei meinen Terminen hat sich Frau Dr. Köster immer viel Zeit für mich genommen. Zudem hat sie sich bei Fragen viel Mühe gegeben diese zu beantworten und konnte so Bedenken aus dem Weg räumen. Für mich ist sie eine sehr kompetente Ärztin und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt bei ihr.
Frau Dr. Köster ist sehr gewissenhaft, freundlich und kompetent. Sie hat mir sehr geholfen. Sehr nettes Team in einer gut ausgestattet Praxis mit angenehmer Athmosphäre.
Schade, leider lässt die Kardiologin den Patienten nicht ausreden. Die mitgebrachten Vorbefunde waren nicht für sie schlüssig, also wollte ich ihr eine Erklärung geben, die sie sofort abwehrte. Da ich stark übergewichtig bin, kam es mir so vor als würde ich gleich in eine "Schublade" gesteckt. Mir war aufgefallen, daß sie mir nicht in die Augen blickte beim Patientengespräch. Stattdessen schaute sie ständig auf Bauch und Schenkel, was sehr unangenehm war.
Sehr kompetente Ärztin hat mich gut beraten und sich viel Zeit genommen. Die Praxis ist gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Arzthelferin sehr freundlich.
Die Ärztin ließ mich nicht zu Wort kommen.Fragen wurden barsch zurück gewiesen,ohne auf den Inhalt groß einzugehen.Vielleicht war Frau Dr. Köster nur urlaubsreif..
Das restliche Praxisteam war sehr freundlich.
Frau Dr. Köster ist als hervorragende Fachärztin zu bezeichnen. Sie gibt sich sehr viel Mühe. Man merkt die Kompetenz bei jedem Handgriff. Auch die Damen am Empfang und beim EKG sind sehr einfühlsam und freundlich. Einzig die lange Wartezeit auf einen Termin nach Überweisung durch den Hausarzt ist verbesserungswürdig. In sechs, sieben oder acht Monaten mit unbekanntem Krankheitsbild hat schon so mancher Patient das Zeitliche gesegnet. Deshalb ist man gut beraten, wenn man sich den nächsten Termin fürs Folgejahr gleich mitnimmt.
Sehr freundliche Ärztin die sich Zeit nimmt und Fragen verständlich klärt.
Als Patient mit einem komplizierten Krankheitsbild wurde ich bei Hinterfragung der Therapie (Medikation wie auch der Behandlung im Übrigen) schroff, äußerst unfreundlich von der Ärztin abgewiesen; sie stand dann auf und verließ das Praxiszimmer.
Einfühlungsvermögen für berechtigte Ängste der Patienten scheinen auch in dieser Praxis keine Rolle zu spielen.
Ich muss mir als Folge dieses Vertrauensverlustes jetzt einen neuen Facharzt suchen, obwohl ich dringend kardiologische Betreuung brauche!
Eine einzigartig freundliche, nette und kompetente Ärztin. Nimmt sich sehr viel Zeit, ist fachlich hervorragend und menschlich einfach toll. Bin sehr froh, so eine Fachärztin gefunden zu haben. Die Arzthelferin, die die Untersuchungen durchführt ist ebenso lieb und freundlich. Die Dame am Empfang könnte etwas freundlicher sein und einen nicht so herablassend behandeln. Allerdings spielt das im Endeffekt keine Rolle, denn die Behandlung ist ja das Entscheidende.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Köster ab?Dr. med. Sandra Köster ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Köster?Dr. med. Sandra Köster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Schlimmfuhren 5 Schweich
Kann ich bei Dr. med. Sandra Köster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Köster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Köster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Köster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Köster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Köster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Köster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Köster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Köster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Köster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Köster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.