Sind Sie Sandra Köpke?
Zahnärzte und ich werden keine Freunde, aber Fr.Dr. Köpke hat ein Händchen für Menschen wie mich - die Zahnärzte nicht mögen (deren Beruf nicht den Menschen)! Fr. Dr. erklärt vor einem to do und auch währenddessen genau was gemacht wird was notwendig ist und zeigt einem wenn notwendig auch mehrere Wege auf! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Tolle Praxis, sehr kompetente Zahnärztin, tolles Personal. Es wird auf Angstpatienten eingegangen. Absolut kinderfreundlich.
Schnelle, kompetente Hilfe bei Zahnweh.
Trotz Termine, lange Wartezeiten, ausreden wie haben vorher Besprechungen gehabt, Schmerz Patienten, Dr. Noch nicht da.... Und und...
Sehr gute Behandlung und Freundlichkeit der Zahnärztin und des Personals; Keine Aufdringlichkeit
und gute Beratung
Welche Fachgebiete deckt Sandra Köpke ab?Sandra Köpke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Köpke?Sandra Köpke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Butzow
Kann ich bei Sandra Köpke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Köpke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Köpke buchen?An diesem Standort hat Sandra Köpke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Köpke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Köpke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Köpke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Köpke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Köpke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Köpke?Folgende Versicherungen werden von Sandra Köpke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.