Sind Sie Dr. med. Sandra Köhler?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Bin überaus zufrieden und fühle mich da super aufgehobenbehandeltbetreut.
Einen sogenannten „Notfalltermin“ habe ich zur Sprechstunde bei Frau Dr.Köhler sehr schnell und problemlos bekommen. Von der Sprechstundenhilfe und auch von der Ärztin wurde ich aber darauf hingewiesen, dass es keine Möglichkeit gibt mich als Patient aufzunehmen. Angeblich gehört mein Wohnort nicht zum Einzugsgebiet. Das hat mich schon etwas überrascht, denn im Wartezimmer habe ich 4 Bekannte aus meinem Wohnort getroffen.
Sehr schade, denn nach meinem Urteil ist Frau Dr. Köhler eine richtig gute und kompetente Ärztin. Sie arbeitet sehr ruhig und konzentriert. Für die Untersuchung und das Patientengespräch hat sie sich richtig viel Zeit genommen. Die Diagnose war für mich nachvollziehbar und das verordnete Medikament hat gut geholfen, was will man mehr.
Die Schwestern waren kompetent, und auch wirklich sehr freundlich !
Frau Dr. Köhler nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und antwortet sehr geduldig, kompetent und freundlich auf Fragen. Dadurch bildet ein wichtiges und enges Vertrauensverhältnis auf.
Frau Dr.Köhler hat sich (wie immer)genügend Zeit für die Augenuntersuchung genommen.Auffälligkeiten
an den Augen wurden ausreichend erklärt.
Bin durch einen Notfall zu ihr gekommen und bin begeistert. Sehr freundlich und kompetent und hat sich viel Zeit zur Diagnose genommen.
Da ich eine spürbare Verschlechterung meiner Sehleistungen bemerkte, erbat ich einen „zeitnahen“ Termin in der Praxis Dr. Köhler. Bereits am folgenden Tag durfte ich frühzeitig zur Untersuchung kommen – an diesem Tage hat die Praxis eigentlich geschlossen! Es wurde festgestellt, dass eine Operation dringend erforderlich ist, was unverzüglich von Dr. Köhler eingeleitet wurde. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Bärbel Biering
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Köhler nur weiter empfehlen. Sie ist sehr kompetent, begegnet den Patienten auf Augenhöhe, nimmt sich Zeit , beantwortet jede Frage verständlich und freundlich. Eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich.So sollte es überall sein.
hat eine schwerwiegende Erkrankung entdeckt, sehr Kompetent und mit großen persönlichen Einsatz
arbeitet gut mit Augenklinik Glauchau zusammen
ich bin Privatversichert
Durch einen Notfall bin ich zu Frau Köhler gekommen. Obwohl ich sie außerhalb ihrer Sprechstundenzeiten über die notfallnummer kontaktieren musste war sie super freundlich, hat sich die nötige zeit
für die Behandlung genommen und mir auch alles genau erklärt. Und nicht nur dass sie mir mit meinem Auge geholfen hat, sie hatte gleich noch eine Lösung für meine Rücken und Gelenkprobleme. Was mein unfähiger Hausarzt und der Ortopäde in 2 Jahren nicht herausgefunden haben hat eine Augenärztin ! innerhalb einer Behandlung diagnostiziert. Es sollte viel mehr Ärzte wie Frau Köhler geben !!!
Praxispetsonal sowie Ärztin sehr nett. Man hat sofort Vertrauen. Behandlung der Ärztin war spitzenmäßig. Sie macht keinen Untetschied, ob man Privat- oder Kassenpatient ist. Leider ist sie voll ausgelastet, so dass sie keine neuen Patienten mehr aufnehmen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Köhler ab?Dr. med. Sandra Köhler ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Köhler?Dr. med. Sandra Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 9 Penig
Kann ich bei Dr. med. Sandra Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.