- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Schmiedgasse 1, Waldkirchen
Dres.Eugen Knollmüller Eugen Knollmüller jun. und Sandra Knollmüller
Sind Sie Dr. med. dent. Sandra Knollmüller?
Seit nunmehr 20 Jahren bin ich Patient bei Frau Dr. Knollmüller. Sie und ihr Team sind wirklich spitze. Die durchgeführten Behandlungen, darunter zwei Implantate waren wirklich einwandfrei. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Termine habe ich bisher immer sehr zeitnah bekommen, die Wartezeit im Wartezimmer würde ich als sehr kurz bezeichnen.
Bin jetzt schon seit über 10 Jahren Patientin bei Fr. Dr. Sandra Knollmüller. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, wenn Fragen offen sind. Auch bei Kindern absolut geduldig (habe leider mit unsren Kindern schon sehr negative Erfahrungen bei anderen Zahnärzten gemacht). Das gleiche trifft auch auf ihren Bruder, Dr. Eugen Knollmüller, zu. Beide sind sehr zu empfehlen! - Es gibt zwar einige Zahnärzte bei uns im Ort, aber ich nehme trotzdem lieber die 10 km Fahrtstrecke in Kauf:))
Man wird zwar hier angehalten, "differenziert" zu bewerten, aber wahrheitsgemäß kann ich vor allem im 1. Teil nur Note 1 vergeben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Knollmüller ab?Dr. med. dent. Sandra Knollmüller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Knollmüller besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Knollmüller?Dr. med. dent. Sandra Knollmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedgasse 1 Waldkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Knollmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Knollmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Knollmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Knollmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Knollmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Knollmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Knollmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Knollmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Knollmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.