Sehr nette und freundlichen Ärztin erklärt alles gut und nimmt sich Zeit
Ich kenne Fr. Dr. Klugewitz seit ihrem Start im Selbeck. Da meine Mutter über 90 Jahre ist, habe ich mit ihr oft zu tuen. Hausbesuche sind heute keine Selbstverständlichkeit mehr, aber sie nimmt sich die Zeit für meine Mutter. Auch darum bin ich sehr zufrieden mit ihr.
Die Arztpraxis zeichnet sich durch die Vielfältigkeit der Behandlungsmöglichkeiten aus. Nicht zuletzt durch ein Team, dass sich in fachärztlicher Sicht super ergänzt.
Fr. Dr. Klugewitz nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist, ist ausgesprochen freundlich und berät auch mit Alternativen zur üblichen Schulmedizin.
Note 1 +++++++++++++
sie ist eine sehr nette Ärztin und macht ihren Job gut. allerdings sind die praxiszeiten sehr unberechenbar und da man telefonisch nicht oft jemanden erreicht, steht man manchmal vor geschlossenen Türen. leider gibt es auch keine Website oder eine online Visitenkarte, wo man Öffnungszeiten, Urlaub etc. sehen kann.
Frau Dr. Klugewitz hat eine sehr sympathische Art. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Ich gehe gerne dorthin.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Klugewitz ab?Sandra Klugewitz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Klugewitz?Sandra Klugewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmenallee 24 Mülheim an der Ruhr
- Kölner Str. 407 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Sandra Klugewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Klugewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Klugewitz buchen?An diesem Standort hat Sandra Klugewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Klugewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Klugewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Klugewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Klugewitz?Sandra Klugewitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Klugewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr