- Akupunktur
- Hypnose-Therapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Hypnose
Praxis Sandra Klafky-Winter Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Sandra Klafky-Winter Heilpraktikerin
Frau Klafky-Winter kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Sehr fundiertes Fachwissen, Empathie und ihre offene und herzliche Art auf einen einzugehen, zeichnen sie aus. Wirklich sehr, sehr gut!
Frau Klavky ist sehr freundlich, tolle Räumlichkeiten.
Sie ist eine wissenshungrige Heilpraktikerin und gibt sich sehr viel Mühe.
Sie weis von was sie spricht und hat mir viele gute Tipps gegeben.
Ich kann sie bestens weiterempfehlen!!!
Rundum zufrieden! Die Heilpraktikerin meines Vertrauens. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Praxis bzw. die Betreuung in der Praxis erfolgt auf höchstem Niveau. Perfekte Abstimmung, umfangreiche Beratung und eine aufgehobene und ansprechende Atmosphäre
Sehr kompetent und sehr gutes
Fachwissen!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, verstanden und bestätigt.
Wunderbar. Nimmt sich viel Zeit, fragt nach, kümmert sich und hat Ahnung!
Ganz toll!
Frau Klafky-Winter hat mir meinen Laborbericht besser erklärt wie mein Arzt! Ich bin total begeistert und weiß jetzt auch endlich, was ich für meine Gesundheit tun kann! Könnte Bäume ausreissen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Klafky-Winter ab?Sandra Klafky-Winter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Klafky-Winter besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Klafky-Winter?Sandra Klafky-Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlandstrasse 53 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Sandra Klafky-Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Klafky-Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Klafky-Winter buchen?An diesem Standort hat Sandra Klafky-Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Klafky-Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Klafky-Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Klafky-Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Klafky-Winter?Folgende Versicherungen werden von Sandra Klafky-Winter akzeptiert: Privat versichert.
Reizdarm in Villingen-Schwenningen
Allergie in Villingen-Schwenningen