Sandra Kaiser
Kinder- und Jugendärztin
Akupunkteurin
Pfullingen 2 Adressen
Bahnhofstr. 9, Gutsbezirk Münsingen
Sind Sie Dr. med. Sandra Kaiser?
Seit über 14 Jahren in der Praxis anscheinend 2 mal Termin vergessen,fliegt man aus der Praxis raus ! Termine dauern Wochen lang ! So viel zum Thema
Wir sind mit beiden Kindern seit fast 5 Jahren bei Frau Kaiser. Sie hat uns durch sehr intensive Zeiten begleitet und war wirklich IMMER für uns da. Sie ist kompetent und ehrlich, hat homöopathische Kenntnisse und schafft es wirklich immer, uns zu beruhigen. Das Wartezimmer ist super, um die Zeit zum Termin totzuschlagen, auch wenn es mal ein wenig länger dauern kann. Wir würden nie woanders hin gehen und fahren manchmal auch nach Münsingen hoch, wenn sie dort Dienst hat.
Wir sind jetzt seit 5 Jahren bei Frau Dr. Kaiser und immer zufrieden.
Sie geht sehr krob mit den kindern um. Hat oft keine Geduld und ist unfreundlich. 5 jahre waren wir bei ihr aber nach dem mein Kind das wichtige Antibiotika nicht nehmen wollte weil es eklig geschmeckt hat. Und fr. Dr. Nicht bereit war eines mit erdbeer geschmackt zu verschreiben. Werden wir jetzt wechseln. Wer seine kinder liebt sollte nicht zu ihr gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Kaiser ab?Dr. med. Sandra Kaiser ist Kinder- und Jugendärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Kaiser?Dr. med. Sandra Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 42 Pfullingen
- Bahnhofstr. 9 Gutsbezirk Münsingen
Kann ich bei Dr. med. Sandra Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Kaiser gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen