Traubeneichenstr. 62 - 66, 16567 Schönfließ
Dr. Sandra Kabiersch - Neu bei uns im Team!
Sie können Termine bei Frau Dr. Sandra Kabiersch ab sofort telefonisch und per E-Mail für ab September 2023 buchen.
26/07/2023
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Sandra Kabiersch und ich freue mich, ab September 2023 dem Ärzteteam der Praxis von Dr. med. Ines Thewes anzugehören - Ihrer Hausarztpraxis für Schönfließ, Glienicke und Umgebung.
Als Hausarztpraxis bieten wir Ihnen nicht nur ein breites allgemeinmedizinisches Spektrum sondern verfügen auch über Qualifikationen u.a. in Akupunktur und Chirotherapie.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte sowie über das gesamte Leistungsspektrum unserer Praxis.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten in der Traubeneichenstraße 62-66 im Mühlenbecker Land willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Dr. Sandra Kabiersch
Als Fachärztin für Allgemeinmedizin mit Zusatzqualifikationen u.a. in Akupunktur und Chirotherapie verfüge ich über ein hohes Maß an Erfahrung und Kompetenz, um auf der Basis einer ganzheitlichen Diagnostik und Betrachtung Ihrer Beschwerden die für Sie individuell am besten geeignete Therapie einzuleiten. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich bin gerne für Sie da.
In unserer Hausarztpraxis in Schönfließ widmen wir uns kompetent und einfühlsam Ihrer Gesundheit, denn die Erhaltung und Wiederherstellung dieser ist unser Ziel. Das Wohl unserer Patientinnen und Patienten ist die Grundlage unserer täglichen Arbeit.
Dabei sehen wir unsere Patientinnen und Patienten stets als Ganzes. Ein Symptom reicht nicht immer aus, um genau zu sagen, wo das Problem liegt, daher betrachten wir das Umfeld und die Situation des Patienten/der Patientin mit, um im Anschluss gemeinsam eine Lösung zu erarbeiten.
Unsere Leistungen in der Übersicht:
Allgemeinmedizin
Das Leistungsspektrum unserer Hausarztpraxis umfasst die Versorgung von Patientinnen und Patienten mit körperlichen und seelischen Gesundheitsstörungen. Dabei widmen wir uns der Notfall-, Akut- und Langzeitversorgung.
Vorsorge
Je nach Alter und Geschlecht gibt es einige Vorsorgeuntersuchungen (Check-Ups), bei denen die Früherkennung von Krankheiten wie Diabetes, Tumor-, Nierenerkrankungen und Bluthochdruck im Vordergrund stehen. Termine für diese Check-Ups können Sie gern bei uns in der Praxis vereinbaren.
Impfen
Sie können bei uns alle Standardimpfungen, sowie Reiseimpfungen und Coronaimpfungen erhalten. Ferner gibt es weitere Situationen, in denen Schutzimpfungen empfohlen werden.
Sonderleistungen
Wir bieten zusätzlich unter anderem Chirotherapie, Akupunktur, Kinesiotapes, die ärztliche Untersuchung für den Sportbootführerschein, die Jugendarbeitsschutzuntersuchung, sowie die LKW-/ Personenbeförderungsuntersuchung an.
Traubeneichenstr. 62 - 66, 16567 Schönfließ
Dr. Sandra Kabiersch - Neu bei uns im Team!
26/07/2023
Traubeneichenstr. 62 - 66, Schönfließ
Praxis Dr.med. Ines Thewes Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sehr sympathische und kompetente Ärztin. Fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben!
Sehr gute Betreuung und Beratung.
Geht auf den Patienten ein.
Sehr empathisch, hört zu, nimmt sich Zeit! Zusätzlich noch super kompetent!
Interessiert am Patienten , klärt über Behandlungsmethoden auf
Frau Dr. Kabiersch ist die Ärztin, die man sich in der heutigen Zeit wünscht. Sie nimmt ein unfassbar ernst. Toll!
Alles zu meiner Zufriedenheit, würde Frau Doktor S.Kabiersch jeden als Allgemeinmediziner weiterempfehlen. Auch das Team , einfach spitze bei allen Belastungen , die jeden Tag anfallen.
Sehr freundlicher Umgang mit allen Mitarbeitern in dieser Praxis.
Perfekte Kommunikatin, sehr kompetent und einfühlsam
Ausführliche Beratung zu Diabetes 2, und Abstimmung weitere Behandlung.
Sie hat sich viel Zeit genommen und hat die erforderlichen Rezepte ausgestellt.