Brustkrebsvorsorge
Schwangerschaftsvorsorge
Vaginalultraschall
Vaginalultraschall und Brustultraschall
Privatpraxis Sofia Severin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Mein Name ist Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner und ich freue mich, dass Sie sich für unsere Praxis und Leistungen interessieren.
Ich lade Sie ein, mich und meine Privatpraxis für Gynäkologie in den nächsten Augenblicken etwas näher kennenzulernen.
Unser Leben hält viele spannende und abwechslungsreiche Abschnitte für uns bereit, in denen ich Ihnen gerne eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin in gynäkologischen und geburtshilflichen Fragen bin.
Egal ob Teenager, während der Schwangerschaft, in den Wechseljahren oder auch im fortgeschrittenen Alter – ich begleiten Sie kompetent und individuell in allen Lebenslagen.
Es ist mir ein besonderes Anliegen, dass Sie sich bei mir wohlfühlen. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Ärztin und Patientin ist dabei genauso wichtig wie eine angenehme Praxisatmosphäre.
Ich bin daher bemüht, mir immer genügend Zeit für Sie, unsere Gespräche und die Behandlung zu nehmen.
Kinder- und Jugendgynäkologie
Behandlung von gynäkologischen und sexuell übertragbaren Erkrankungen
Empfängnisverhütung
Ultraschall im Krankheitsfall
Chlamydien
Stuhltest auf Darmkrebs
Urinuntersuchung
mikrobiologischer Abstrich (vaginal + Kultur)
Mammasonographie
Brustultraschall + 3D + Doppler
Schwangerenultraschall außerhalb der Mutterschaftsrichtlinien
3/4D Ultraschall in der Schwangerschaft
Farbdoppleruntersuchungen in der Schwangerschaft
Carotis Untersuchung (Untersuchung der Halsschlagader)
Sexualtherapie
Schwangerschaftstest
Labor Check-up
HIV-Test auf Wunsch
HPV-Test auf Wunsch
Thin Prep (sauberer Krebsabstrich)
Chlamydienbestimmung
Hepatitis B/C
Biochemie
Hormonstatus
Immunologische Untersuchung
Frau Dr. Hoge-Fechtner ist eine sehr empathische Ärztin, die sehr gut zuhört und sich viel Zeit nimmt. Zudem ist sie sehr humorvoll und hat mich zum Lachen gebracht in einer Zeit, in der ich große gesundheitliche Probleme hatte. Ich fühle mich bei Frau Dr. Hoge-Fechtner sehr gut aufgehoben, auch weil sie es schafft, mir meine Ängste zu nehmen. Dafür bin ich sehr dankbar.
Nimmt sich viel Zeit, sehr gute Beratung, geht sehr auf Patientin und deren Probleme ein
Termin auch kurzfristig möglich, keine Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner ab?Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Schwangerschaftsvorsorge, Schwangerschaftsnachsorge, Schwangerschaftsdiabetes (Beratung), Brustultraschall, Brustultraschall (Mammasonografie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner?Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 20 München
Kann ich bei Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner?Sie können sich mit Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Hoge-Fechtner akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln