Michael-Vogel-Str. 1 c, Innenstadt, Erlangen
Kontrolluntersuchung
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Dres. Thomas Kasanmascheff und Sandra Hoepffner-Grundy
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer allgemeinmedizinischen Gemeinschaftspraxis in Erlangen, die ich zusammen mit Dr. Thomas Kasanmascheff führe.
Als Fachärzte für Allgemeinmedizin bieten wir Ihnen in unserer modern eingerichteten Praxis sowohl fachlich als auch menschlich kompetente Beratung. Unser freundliches und sehr gut ausgebildetes Team betreut Sie gerne.
Auf jameda können Sie sich vorab einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Sandra Hoepffner-Grundy
Akupunktur
Sportmedizin
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Kenne Fr. Dr. Hoepffner seit 10 Jahren. Sehr empathisch und immer um einfache Wege bemüht. Habe eine größere Psycho- Geschichte - da ist Kontinuität sehr wichtig. Auch über und nach Jahren.
Dir Arztin ist sehr konzentriert und hilft mir, nicht in Panik zu geraten.
Ich habe mich richtig wohl gefühlt mit meinen ganzen Anliegen, hat alles super geklappt
Frau Dr. Hoeppfner ist eine einfühlsame, verständnisvolle Ärztin, die mit dem richtigen Maß an Pragmatismus und viel Sachverstand die großen und kleinen Leiden ihrer Patientin angeht. Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Meine Erfahrung war wie immer sehr positiv.
Das Team ist sehr freundlich und professionell.
Sehr freundlich, zuvorkommend, nimmt sich Zeit für Patienten.
Ich habe meinen Termin über Jameda gebucht und wurde auch prompt dran genommen. - Pünktlich und zuverlässig! Es wurde kurz über die Beschwerden gesprochen und anschließend ist mit der Diagnostik begonnen worden. - Fr. Dr. Hoepffner Grundy war dabei immer zuvorkommend und erläuterte Ihre Vorgehensweise, kompetent und freundlich. Gerne wieder!
Habe heute eine positive Erfahrung machen dürfen.
Frau Dr. Hoepffner-Grundy übt ihren Beruf mit Leidenschaft, Routine und mit Ruhe aus.
Top
Ich finde Frau Dr Höpffner-Grundy und ihre Team sehr nett
Nach längerer Wartezeit trotz Termin ging die eigentliche Sprechstunde dann auch recht schnell. Ich konnte alles Notwendige besprechen und wurde kurz später mit Rezept entlassen, flüssiger gehts kaum.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy ab?Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Chirotherapie, Impfung/Impfberatung, Schmerztherapie, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy?Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michael-Vogel-Str. 1 c Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy?Sie können sich mit Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Hoepffner-Grundy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.