Fürstenrieder Str. 62, Sendling-Westpark, München
Sind Sie Sandra Hennecken?
Kompetente freundliche Ärztin. Kommt auf den Punkt. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Hört zu,kümmert sich um einen. Kann ich nur weiterempfehlen.komme gerne hier her.
Ich war wegen CTS in der Praxis. Fr.Dr.Henneken hat sich Zeit genommen mich aufzuklären und zu untersuchen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Auch die Praxis ist in dieser Coronazeit gut aufgestellt, ohne Wartezeit bzw. kein volles Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Hennecken ab?Sandra Hennecken ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Hennecken?Sandra Hennecken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenrieder Str. 62 München
- Am Windachfeld 11 Eching
Kann ich bei Sandra Hennecken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Hennecken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Hennecken buchen?An diesem Standort hat Sandra Hennecken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Hennecken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Hennecken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Hennecken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Hennecken gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Hennecken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Hennecken?Folgende Versicherungen werden von Sandra Hennecken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching