Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Sandra Hashagen?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich war über 15 Jahre bei allen möglichen Ärzten und habe alle möglichen Therapien und Kuren gemacht. Dr. Hashagen ist meine letzte Ärztin, denn bei ihr bleibe ich. Sie hat Mitgefühl, nimmt sich Zeit für mich und hinterfragt meine Gesundheitlichen Beschwerden so das sie zu einem Befund kam. Sie hat mir sehr geholfen. Ich werde nie wieder zu jemand anderen gehen müssen.

Da ich erst nach Norderstedt gezogen bin und ich mir einen neuen Arzt suchen mußte bin ich nach einiger Wartezeit bei Frau Dr. Hashagen angekommen. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen.

Nimmt sich immer genügend Zeit um alle möglichen Ursachen zu hinterfragen und dann eine Behandlung vorzuschlagen, die am wahrscheinlichsten weiterhilft. Auch werden erst alle anderen Optionen ausgeschlossen bevor eine Behandlung begonnen wird, damit nichts übersehen wird. Außerdem extrem engagiert und hilfsbereit im Bezug auf Wünsche von Seiten des Patienten. Auch von mir vermutete Ursachen/Diagnosen wurden offen und ehrlich mit einbezogen. Klare Empfehlung.

Endlich habe ich eine Praxis gefunden wo ich mich gut aufgehoben fühle!!!

Ruhige Ausstrahlung, gute Erklärung, wie der Schrittmacher arbeitet, sehr zu empfehlen.

Fühle mich sehr gut bei der Behandlung

Sehr nette und kompetente Ärztin nimmt sich zeit für ihre Patienten.
Das einzige Manko sind die Zeitschriften im Wartezimmer, sonst ist alles top keine langen Wartezeiten
bei Termin.

Ich fand mich bei Frau Dr. Hashagen sehr gut aufgehoben und hatte vollstes Vertrauen.

Kann Frau Dr. Hashagen nur wärmsten empfehlen. Als Kassenpatient wurde ich hervorragend behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Hashagen ab?Dr. med. Sandra Hashagen ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Hashagen?Dr. med. Sandra Hashagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergstr. 98 Norderstedt
- Heidbergstr. 98 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. Sandra Hashagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Hashagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hashagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Hashagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Hashagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hashagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Hashagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Hashagen gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Hashagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Hashagen?Dr. med. Sandra Hashagen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.