Sandra Hanneken
Andrologin
Düsseldorf 1 Adresse
- Psychotherapie
Graf-Adolf-Str. 88, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Frau Dr. Hanneken ist eine sehr fachlich kompetente Ärztin, sie ist sehr freundlich und hat eine ruhige Art.
Sie hört aufmerksam zu und notiert sich alles. Ich habe mich zum ersten Mal bei einem Hautarzt wohl gefühlt und bedanke mich für die super Beratung.
Frau Dr. Hanneken ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin. Durch ihre einfühlsame Art ermöglicht sie eine vertrauliche Atmosphäre. Sie nimmt sich viel Zeit für intensive Gespräche und Behandlungen. Aufgrund ihrer langjährigen Erfahrung und ihres umfassenden Wissens fühle ich mich sehr gut aufgehoben und stets bestens informiert. Frau Dr. Hanneken ist sehr engagiert, zuverlässig und eine äußerst empfehlenswerte Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Hanneken ab?Dr. med. Sandra Hanneken ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Hanneken?Dr. med. Sandra Hanneken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Str. 88 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Sandra Hanneken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Hanneken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hanneken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Hanneken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Hanneken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hanneken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Hanneken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Hanneken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Hanneken akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort