Akupunktur
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Dres. Radoslava Okroglic und Sandra Hanas
Sind Sie Dr. med. Sandra Hanas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In diesem Jahr haben sich einige Dinge ins Negative entwickelt: Trotz meines Wissens von mindestens 3 Ärzten/Ärztinnen (siehe Homepage) mittlerweile häufig komplett geschlossene Praxis. Der wichtige Aspekt telefonische Erreichbarkeit ist zwar hier erfüllt, aber bei akuten Beschwerden mit frühzeitiger telefonischer Anfrage: wiederholte Unfreundlichkeiten, Tendenz abwimmeln durch Personal. Schade, da ich wegen chronischer Erkrankung insbesondere auf eine hausärztliche Praxis angewiesen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Hanas ab?Dr. med. Sandra Hanas ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sandra Hanas besonders viel Erfahrung hat: EKG, Akupunktur, Gesundheits-Check-up, Homöopathie, Vorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Hanas?Dr. med. Sandra Hanas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofaue 95 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Sandra Hanas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Hanas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hanas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Hanas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Hanas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Hanas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Hanas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Hanas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sandra Hanas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Hanas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Hanas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen