Sandra Haferland bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sandra Haferland?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sandra Haferland Krankengymnastik-Praxis

Absolut empfehlenswert. Meine Behandlungsproblematik war Mittelpunkt. ???? Auch die Varianten der Behandlung für zu Hause besprochen. Man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben.

Als Patient Willkommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Haferland Krankengymnastik-Praxis

Kann ich nur empfehlen. Hat mir sehr gut geholfen..

Kompetente und nette Physiotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sandra Haferland Krankengymnastik-Praxis

die Physiotherapiepraxis von Frau Haferland-Mikka ist wärmstens zu empfehlen. Seit der Eröffnung der Praxis ist unsere gesamte Familie dort in Behandlung. Man erhält dort immer eine sehr gute, umfangreiche und fachlich kompetente Behandlung. Frau Haferland-Mikka sowie ihre Mitarbeiterin haben immer ein offenes Ohr für die Patienten, sind stets freundlich und man wird dort noch als Mensch und nicht nur als Nummer sowieso behandelt.

Diese Praxis kann man nur wärmstens empfehlen.

Um so unverständlicher ist es, dass ein Kunde dort reinkommt und Zoff macht. Das ganze auch noch völlig unbegründet. Und zwar so laut, dass sämtliche anwesenden Patienten das dann auch noch mitbekommen. So ein ungehobeltes Verhalten ist mir bisher noch nicht untergekommen.

von Anfang an in den besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sandra Haferland Krankengymnastik-Praxis

Frau Haferland ist sehr symphatisch und auch handwerklich sehr zu empfehlen. Ich fühle mich nach jeder Behandlung rumdum wohl und auch Schmerzen verschwinden wie von Zauberhand.
Sie hat immer ein offenes Ohr und macht auch mal Überstunden zum Wohl ihrer Kunden.

DIE BESTE !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sandra Haferland Krankengymnastik-Praxis

Betritt man die Praxis von Sandra Haferland, so fühlt man sich von Anfang an dort gut aufgehoben. Es ist sehr hell und familiär eingerichtet. Sehr zu empfehlen! Auch merkt man, dass das Menschliche von Herzen kommt und ihr die Arbeit als Physiotherapeutin grossen Spass macht... ;-)

Physiotherap. Praxis Sandra Haferland - sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert