Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Sandra Guggenberger Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Praxis Sandra Guggenberger Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelkanalbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Sandra Guggenberger Zahnärztin
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnärztin M.Sc. Sandra Guggenberger, freue mich, dass meine Praxis für mikroskopische Zahnheilkunde in München Ihr Interesse geweckt hat! Diese führe ich seit 2003 im Herzen der Stadt.
Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Endodontologie, Parodontologie sowie Ästhetische Zahnmedizin. Das es bei einer Zahnbehandlung vor allem um Sie geht, den Patienten, ist uns Ihr Vertrauen und Wohlbefinden besonders wichtig. Sollten Sie Fragen oder auch Befürchtungen haben, sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wir erklären Ihnen was zu tun ist und beraten Sie gerne um die beste Lösung für Sie zu finden.
Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre M.Sc. Sandra Guggenberger
Warum braucht mein Zahn eine Wurzelkanalbehandlung?
In den häufigsten Fällen erkrankt ein Zahn durch Kariesbakterien oder einen Unfall. Unglücklich verlaufene zahnärztliche oder kieferorthopädische Behandlungen können aber auch die Ursache sein. Die Infektion im Inneren eines Zahnes ist oft die Folge solcher Reize. In einem fein verzweigten Kanalsystem im Zahn befindet sich lebendes Gewebe (Pulpa) mit Nerven und Blutgefäßen, welches sich entzünden kann. Leider ist die Abwehrleistung dieses Gewebes sehr eingeschränkt, sodass der Körper es manchmal nicht schafft, die Reize ausreichend abzuwehren und die Erkrankung auszuheilen.
Früher gab es keine Rettung für solche Zähne. Da das Kanalsystem eines Zahnes oft sehr grazil und verwinkelt ist, gab es keine Behandlungsmöglichkeit, weshalb der Zahn gezogen werden musste. Heute empfiehlt sich in so einem Fall eine Wurzelkanalbehandlung, die in der Regel den Zahn rettet. Für diese Behandlung ist ein äußerst sorgfältiges Arbeiten notwendig. Deshalb nutzen wir dafür auch das Dental-Mikroskop, mit dem wir selbst die kleinsten Kanäle finden.
Holen Sie sich die Meinung eines Spezialisten ein, bevor Sie einen Zahn unnötig entfernen oder einen chirurgischen Eingriff an der Wurzelspitze durchführen lassen. Kein Implantat kann die komplexen Strukturen eines Zahnes bzw. Zahnhalteapparates gleichwertig ersetzen. Deshalb sollte der Zahnverlust nur als letzte Lösung und nicht als übliches Vorgehen betrachtet werden.
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Frau Dr. Guggenberger ist eine wahre Expertin in der Endodontie. Ihr beeindruckendes Fachwissen und ihre präzise Arbeitsweise in der Wurzelkanalbehandlung ist wirklich einzigartig, ich bin äußerst beeindruckt von der hohen Qualität Ihrer zahnärztlichen Behandlungen. Ihre Arbeit zeichnet sich durch eine Leidenschaft und Ehrlichkeit aus, die in der Zahnmedizin selten zu finden ist.
Sie nehmen sich die Zeit, jede Behandlung verständlich und transparent zu erklären und man spürt, dass Ihnen das Wohl Ihrer Patienten wirklich am Herzen liegt. Diese authentische und herzliche Betreuung schafft ein Vertrauen, das in jeder Hinsicht überzeugt.
Es ist wirklich schön, eine Zahnärztin zu haben, die ihre Arbeit mit so viel Herzblut und Professionalität macht. Sie setzen wirklich Maßstäbe in der Zahnmedizin!
Ich möchte mich von Herzen bei Ihnen für die großartige Betreuung bedanken!
Viele Grüße
Xxxxx
Frau Dr. Guggenberger ist eine professionelle und akkurat arbeitende Ärztin. Ihre Leistung ist unbestritten sehr gut. Was mir allerdings negativ aufgefallen ist, ist der gesamte Prozess, bis es zu einer Behandlung kommt (Terminvereinbarung, Erreichbarkeit, Kommunikation, Empfang etc.). Die veranschlagten Kosten sind nach meinem Gefühl sehr hoch. Auch wenn die KV die Kosten trägt, so werden diese ja künftig wieder in die Beitragsanpassungen einfließen. Daher erwähne ich es. Die Zahnreinigung ist beispielsweise die teuerste, die ich bis dato erlebt habe. Die erbrachte Leistung ist gleichzeitig gut, jedoch nicht außergewöhnlich. Das Personal scheint häufig zu wechseln.
Andere Ärztin wollte mir den Zahn wegen der Entzündung rausziehen, weswegen ich zweite Meinung gesucht habe und bin GOTT SEI DANK bei der Frau Guggenberger gelandet.
Sie hat mir den Zahn problemlos gerettet. Ich kann nicht beschreiben, wie dankbar ich bin!
Tolle Ärztin, tolles Team, vielen herzlichen Dank!
Spezialistin in Wurzelbehandlung
Über die sehr genaue Ärztin kann ich absolut nichts negtives sagen.
Doch nach - glaube ich - mehr als 15 Jahren Patientendasein - ist nun eine Trennung angesagt.
Das Umfeld stimmt nicht mehr.
Plötzlich massive Unstimmigkeiten in der Terminabwicklung und Praxisorganisation, die ich auf mich abgewälzt fühle. Ein absolutes aneinander Vorbeireden, das ich einfach nicht mehr verstehe. Im letzten Jahr m.E. erkennbare Mitarbeiterfluktuation (Mitarbeiter für die Zahnreinigung). Die Kosten für die Zahnreinigung mit jedem Mal steigend.
Als extreme Angstpatientin habe ich heute eine Wurzelbehandlung bekommen.ich bin begeistert .Fr Guggenberger hat mir mit ihrer einfühlsamen Art ziemlich schnell die Angst genommen und mich über jeden Schritt genauestens aufgeklärt.fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben .Klasse Praxis und super nettes Praxisteam.
Eine ebenso fähige wie warmherzige Wurzelspezialistin, und : sie hat eine Kassenzulassung, ich habe über ein Jahr mit einem sterbenden Zahn laboriert und Jetzt haben wir gelernt|, dass die pulpitis das Gesamtbefinden deutlich beeinträchtigen kann. Also : was Friseure können , können nur Friseure, so auch bei den Endontologen.
Ich habe in den letzten 20 Jahren leider schon einige Wurzelbehandlungen erleben dürfen. Aber so professionell und routiniert wie bei Frau Guggenberger habe ich das noch nie erlebt. Wenn es denn sein muss, dann nur noch hier!
Frau M.sc. Guggenberger hat unseren 9-jährigen Sohn nach einem Unfall sofort und äusserst kompetent behandelt und wir sind sehr froh und dankbar über die Therapie bei ihr.
Ich hatte eine Wurzelbehandlung bei einem anderen Zahnarzt,es wurde ein Kanal vergessen.Nach ca. 6 Monaten hatte ich einen dumpfen Schmerz.Ich war bei 4 Zahnärzten,2 Ärzte wollten den Zahn entfernen.Dr. Guggenberger führte eine Wurzelrevision durch.Diese war ohne Schmerzen und sehr kompetent.Ich hatte noch paar Monate danach Schmerzen wie zuvor. Dr. Guggenberger meinte es könnte an meinen Bruxismus liegen und das es manchmal dauert.Alles gut jetzt und keine Schmerzen mehr.Danke super Zahnärztin
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sandra Guggenberger ab?M.Sc. Sandra Guggenberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sandra Guggenberger besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelbehandlung (Beratung), Wurzelkanalbehandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sandra Guggenberger?M.Sc. Sandra Guggenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 25 München
- Lindwurmstr. 25 München
Kann ich bei M.Sc. Sandra Guggenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sandra Guggenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Sandra Guggenberger?Sie können sich mit M.Sc. Sandra Guggenberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandra Guggenberger buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sandra Guggenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sandra Guggenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sandra Guggenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sandra Guggenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sandra Guggenberger gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sandra Guggenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sandra Guggenberger?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sandra Guggenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann