Bahnhofstr. 101, Saarbrücken
Praxis Sandra Grün Zahnärztin
Bin schon lange Patientin in dieser Praxis und immer zufrieden. Die Helferinnen und auch die Ärztin sind immer nett. Man kommt gerne in die Praxis. Außerdem
bekommt man schnell einen Termin und die Wartezeiten sind auch nicht lange. Ein sehr gut organisiertes Team!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Ich hatte sehr viel Angst, da ich vorher schlechte bei Erfahrungen beim früheren Zahnarzt hatte. Dementsprechend sahen auch meine Zähne aus. Frau Grün und ihr gesamtes Personal waren mit Geduld, Kompetenz und Mühe an meiner Seite, da mit der Gutachter und die KK viele Steine in den Weg gelegt hatten. Doch nach 2 Jahren war es geschafft. Super schöne Zähne, Dank Frau Sandra Grün und dem gesamten Team. Der 2. Angriff steht bevor und ich weiß ich bin in sehr guten Händen.
Sehr schlecht organisiert und absolut nicht zu empfehlen! Beim Erstgespräch versucht von der besten Seite zu zeigen, dann wurde Termin ausgemacht. Heute die Überraschung, Termin muss abgesagt werden trotz Schmerzen und erfolgter Begutachtung.Extrem kurzfristig (nachmittags), hätte ja man morgens mal anrufen können. Die Krönung als Ersatz-Termin wurde mir dann ein Termin in drei Wochen angeboten! Läuft, würde ich sagen....
Nein, mit mir nicht und so nicht. An der Antwort der Inhaberin sieht man auch jetzt wiederum die Qualität und den Umgang mit den Patienten: Kein Wort der Entschuldigung, auf die Tatsache dass ein Ersatztermin erst in 3 Wochen erfolgen sollte, wird erst gar nicht drauf eingegangen.Wahrscheinlich sind auch hier noch die Patienten letztendlich selbst schuld.Super Eigenwerbung! Ich denke, das sagt eigentlich schon alles aus.....und jede Wette, dass jetzt nur noch 5-Sterne-Bewertungen wie Pilze aus dem Boden schießen....
Bin bei Dr. Grün schon seit Jahren und immer zufrieden. Sie ist immer freundlich und nett, nimmt sich Zeit.Auch die Helferinnen sind sehr sympathisch. Kann das ganze Team nur weiterempfehlen.
Ich wurde vormittags als Notfallpatient in die laufende Sprechstunde bestellt, direkt nach dem Urlaub der Praxis. Der Praxisablauf hätte besser nicht sein können, super Ärztin, super Team, da kann man nur 5 Sterne vergeben. Denn selbst wenn man mit Angst auf dem Behandlungsstuhl sitzt hat man immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
offen, ehrlich,freundlich...dies gilt für alle in der praxis...super
Super liebe ärztin die sich gern zeit nimmt und sehr geduldig ist auch gerade mit autismuspatienten
Sehr freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit für Patienten
Spaß beim Zahnarzt
Hier da ist es echt möglich.
Weiter so...
Aufgrund einer komplizierten Zahn(heil)geschichte (Brücke, Kronen, Bissschienen, Vermessungen pp.) kann ich über die angewandten professionellen Methoden in dieser Praxis sehr gut urteilen. Diese beginnen bei den stets freundlichen Zahnarzthelferinnen, bieten die Möglichkeit einer stress- und angstfreien Behandlung unter Hypnose, werden begleitet von professionellen Zahnreinigungen und Bleaching Verfahren (auf dem neuesten Stand der Technik) und münden eben in dem Umstand, dass sich die Zahnärztin Frau Grün (zeit- und arbeits-) intensiv mit der Behandlungsproblematik ihrer Patienten auseinandersetzt. Dabei arbeitet sie mit einem sehr fortschrittlichen Dentallabor in Bous zusammen. Es werden auch Sprechzeiten morgens vor 08 Uhr und abends bis 19.30 Uhr angeboten, so dass man trotz einem 08-16h-Job nicht auf regelmäßige Zahnarztbesuche verzichten muss. Auch wenn man nicht direkt vor der Praxis parken kann, so finden sich jedoch fußläufig zahlreiche Parkmöglichkeiten und eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Es findet sich eine kleine Spielecke für Kinder im Wartezimmer. Auch wenn sie wenig genutzt wird, denn Wartezeiten sind bei vorhandenem Termin sehr selten. Und ein kleines Geschenk für das tapfere Kind gibt es am Ende auch noch.
Insofern kann ich diese Praxis für Groß und Klein nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Grün ab?Sandra Grün ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Grün besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Grün?Sandra Grün empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 101 Saarbrücken
Kann ich bei Sandra Grün Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Grün keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Grün buchen?An diesem Standort hat Sandra Grün noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Grün direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Grün wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Grün, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Grün?Folgende Versicherungen werden von Sandra Grün akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.