Ersttrimesterscreening
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Pränataldiagnostik
Praxis Sandra Graf Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Waren Sie schon bei Sandra Graf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sandra Graf ab?Sandra Graf ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Graf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Pränataldiagnostik, Ersttrimesterscreening.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Graf?Sandra Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 38 Ismaning
Kann ich bei Sandra Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Graf buchen?An diesem Standort hat Sandra Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Graf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sandra Graf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Graf?Folgende Versicherungen werden von Sandra Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut