Sind Sie Sandra Gierling?
Jahrelang wurde der Knoten unseres Hundes als lipom abgewunken. Nun steht fest, er ist ein bösartiger mastzelltumor der gestreut hat. Unser Hund stirbt aufgrund dieser Fehlentscheidung.
Bin sehr zufrieden gehe schon Jahre mit meinem Hund Rocco zu ihr
Wir sind sehr zufrieden und das wichtigste: Unser Hund Marlon geht gerne zu Frau Gierling und bekommt immer kompetent und gut geholfen- wir sagen vielen Dank
Mal so mal so je nach Gemütslage wird behandelt ich kann nur von reine abzocke sprechen mehrfach auch im Bekanntenkreis mal wurde eigentlich chippen und kastration angesagt da wurde die Katze ohne absprache einfach taetowiert dann halbvolle Flaschen zum vollen Preis berechnet dann habe ich soeben noch von einem Fall gehoert wo gluecklicher weise ein zweiter Tierarzt zu Rate gezogen wurde der eine Fußmatte dann operativ entfernt hat und die gute frau anscheinend sauerkraut vorgeschlagen hat
Frau Gierling betreut bei uns mehrere Haus- und Nutztiere zur vollen Zufriedenheit.
Top Beratung, gewissenhafte Untersuchung und unbürokratische Hilfe. Schon zweimal hat Frau Gierling meinen Hühnern das Leben gerettet, wo andere Ärzte schon Beil & Rezeptbuch rauskramten.
Nimmt sich immer ausreichend Zeit und berät kompetent und hilfreich
Absolut zu empfehlen
Frau Gierling ist eine sehr kompetente Tierärztin, die uns seit vielen Jahren betreut. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund und die Behandlung erfolgt immer nach wirklich objektiv sinnvollen Behandlungsansätzen. Es wird mit den Patienten nicht unnütz Kasse gemacht, sondern wirklich bestens Diagnose und Behandlung gestellt. Wir finden das Team super nett und wirklich sehr humorvoll :) Wir werden immer wieder kommen! Nur zu empfehlen!
Ärztin hat sich Zeit genommen und uns viel erklärt... Ich bin sehr zufrieden und unser Ben (Hund) hatte gleich ein Vertrauensverhältnis ......
Und uns auf diverse Dinge hingewiesen und war immer freundlich....
Klasse Tierärztin die sich viel Zeit lässt
Welche Fachgebiete deckt Sandra Gierling ab?Sandra Gierling ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Gierling?Sandra Gierling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 37 Brücken
Kann ich bei Sandra Gierling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Gierling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Gierling buchen?An diesem Standort hat Sandra Gierling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Gierling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Gierling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Gierling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Gierling?Sandra Gierling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Gierling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.