- Kinderzahnheilkunde
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Dr.med.dent. Sandra Gerlach Zahnärztin
Sehr angenehme Atmosphäre geht sowohl von den Zahnarzthelferinnen als auch von Frau Gerland selbst aus. Habe eine Professionelle Zahnreinigung machen lassen und bin sehr zufrieden.
Ich habe mir schon lange schönere und weißere Zähne gewünscht und Frau Dr. Gerlach hatte mit Veneers die richtige Lösung für mich. Der Riss in meinem Schneidezahn ist nun auch nicht mehr sichtbar, wirklich klasse. Bin sehr froh, dass ich bei ihr war!
Frau Dr. Gerlach hat bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt, Ich hatte anfangs etwas Angst, aber Sie konnte mich beruhigen und während der Behandlung merkte ich auch, dass meine Angst grundlos war. Alles lief ohne Probleme und ich hatte nur wenige Schmerzen. Jetzt geht es mir endlich besser, vielen Dank an Frau Dr. Gerlach.
Es wird sich jedes Mal sehr viel intensive Zeit genommen, Fr. Dr. Gerlach geht sehr auf Ihre Patienten ein, ist sehr freundlich und macht gute Arbeit. Ich gehe jedes Mal mit einem schönen Lächeln dank dieser wundervollen Praxis dort raus.
Nur zu empfehlen.
Sehr kompetente Zahnärztin, hat sich immer viel Zeit für mich genommen. Ich bin schon seit Jahren
bei Frau Dr. Gerlach in Behandlung und kann die Praxis und Dr. Gerlach uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Gerlach ab?Dr. med. dent. Sandra Gerlach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sandra Gerlach besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz einsetzen, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Gerlach?Dr. med. dent. Sandra Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teltower Damm 33 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Gerlach gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandra Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.