- Klassische Homöopathie
Sandra Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0871 953.....
Praxis Ebelsbach Sandra Frank Heilpraktikerin
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Schnell Termin bekommen
Ausführliche Anamnese und alles verständlich erklärt
Jederzeit bereit zu kontaktieren bei Fragen und Unklarheiten
Auf alle Fälle empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Sandra Frank ab?Sandra Frank ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Frank besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Frank?Sandra Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Nußacker 5 Ebelsbach
- Marienstr. 11 Schnaitsee
- Freyung 618 Landshut
Kann ich bei Sandra Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Frank buchen?An diesem Standort hat Sandra Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Frank gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sandra Frank abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Frank?Folgende Versicherungen werden von Sandra Frank akzeptiert: Privat versichert.