Zur mentalen Geburtsvorbereitung für eine entspannte Geburt, bei psychischen Beschwerden rund um Schwangerschaft und Geburt. Hypnose ist ein mentaler und körperlicher Zustand, den wir auf natürlichem Weg selbst hervorrufen können. In Verbindung mit Methoden der Gesprächstherapie und Verhaltenstherapie unterstütze ich Dich
- Hypnose-Therapie
Gewichtsreduktion
Hypnose
Raucherentwöhnung
Praxis Dr.phil. Sandra Fortner Heilprakt. für Psychotherapie
Dr. Fortner hat einen Blick für ihren Klienten. Sie verbreitet eine ruhige Atmossphäre in der Vorbesprechung. Die Führung durch die Hypnose ist exzellent, ich habe mich sehr wohl und getragen gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Sandra Fortner ab?Dr. phil. Sandra Fortner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. phil. Sandra Fortner besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Sandra Fortner?Dr. phil. Sandra Fortner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metzstr. 40 Augsburg
Kann ich bei Dr. phil. Sandra Fortner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Sandra Fortner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. phil. Sandra Fortner?Sie können sich mit Dr. phil. Sandra Fortner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sandra Fortner buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Sandra Fortner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Sandra Fortner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Sandra Fortner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Sandra Fortner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Sandra Fortner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. Sandra Fortner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Sandra Fortner?Dr. phil. Sandra Fortner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Sandra Fortner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Göggingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Oberhausen