Frau Dr Flach ist unglaublich freundlich & sympathisch, untersucht vorsichtig und wirkt sehr kompetent.
Der Erstkontakt war sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Flach ab?Dr. med. Sandra Flach ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Flach?Dr. med. Sandra Flach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzgauer Str. 15 Mutlangen
Kann ich bei Dr. med. Sandra Flach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Flach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Flach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Flach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Flach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Flach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Flach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Sandra Flach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Flach?Dr. med. Sandra Flach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm