Sind Sie Sandra Fehr?
Ich habe mich noch nirgends besser aufgehoben gefühlt. Frau Fehr verfügt nicht nur über ein fundiertes Wissen und eine überragende Praxisausstattung, sondern auch über schulmedizinisches Hintergrundwissen. Zudem fühlt man sich vom ersten Augenblick an professionell, aber auch persönlich sehr gut betreut.
Unkomplizierte Terminabstimmung, keine Wartezeiten bei Termin, sehr sympathisches Team mit höchster Anamnese- und Behandlungskompetenz. Fühle mich bestens betreut...
Eine Klasse Heilpraktikerin mit Spezialisierungen und toller geschmackvoller Praxis! Jederzeit ein offenes Ohr und jede Menge Feingefühl!
Hier fühlt man sich nicht nur sicher sondern auch gewollt und heimelig! Ich bin begeistert
Welche Fachgebiete deckt Sandra Fehr ab?Sandra Fehr ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Fehr?Sandra Fehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidacher Str. 15 Durach
Kann ich bei Sandra Fehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Fehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Fehr buchen?An diesem Standort hat Sandra Fehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Fehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Fehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Fehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Fehr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sandra Fehr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Fehr?Sandra Fehr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Fehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.