Am Tomberg 23, Übach-Palenberg
Sind Sie Sandra Fabricius?
Ich bin seit drei Monaten bei Frau Fabricius in Behandlung und wirklich dankbar und froh, dass ich sie an meiner Seite habe. Frau Fabricius hat viele Ausbildungen und Techniken erlernt und daraus ihre ganze eigene Behandlungsmethode entwickelt. Ich habe noch niemals so schnelle, sichtbare und fühlbare Erfolge erlebt. Sehr gute Therapeutin, die ich nur empfehlen kann. A.U.
Es gibt sehr viele Heilpraktiker, aber leider nur sehr wenige gute.
Ich bin froh, dass ich endlich eine sehr gute gefunden habe.
Vielen Dank für alles, Frau Fabricius!
Jemand besseren zu finden dürfte nicht möglich sein
Welche Fachgebiete deckt Sandra Fabricius ab?Sandra Fabricius ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Fabricius?Sandra Fabricius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Tomberg 23 Übach-Palenberg
Kann ich bei Sandra Fabricius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Fabricius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Fabricius buchen?An diesem Standort hat Sandra Fabricius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Fabricius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Fabricius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Fabricius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Fabricius?Sandra Fabricius hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Fabricius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.