Sandra Endele
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Neustadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandra Endele?
Sehr Ärztin,Fr. Dr. Endele ist immer über Krankheitsgeschichte informiert und sehr Rücksichtsvoll. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Schwer einen Termin zu bekommen,aber dafür gibt es die "offene" Sprechstunde für Notfälle
Die zunächst freundlich und engagiert erscheinende Ärztin kristallisiert sich nach wenigen Terminen als komplett kompetenzlos was die diagnostische Abklärung und die weitere Behandlung betrifft. Angesprochen auf die falschen Vorgehensweisen wird sich mit Lügen herausgeredet. Die komplette Praxis, auch ihre Kollegen, rühmen sich nicht mit der richtigen Diagnosestellung, den dafür notwendigen diagnostischen Maßnahmen und die darauf folgende fachlich richtige Behandlung. Im Gegenteil, es werden falsche Diagnosen gestellt und daraufhin falsch behandelt bzw. erst viel zu spät richtige Wege eingeschlagen. Es werden falsche Diagnostikverfahren eingeleitet, wodurch sich die entsprechend richtige Behandlung in Ewigkeiten hinauszieht und Folgeschäden, aufgrund Fehlbelastung und Schonung, hervorrufen. Unterirdisch, wenn man krank ist und wirklich Hilfe braucht. Ich kann nur warnen.
Herr Dr. Endele hatte mich bisher gut behandelt. Frau Dr. Endele behandelte mich heute ersatzweise.
Obwohl schon eine Diagnose bestand, einfach noch mal eine eigene Einschätzung raus gehauen. Röntgen abgelehnt, weil ich schon eine Lichttherapie beim Hautarzt bekomme. (ha)
Ich war wohl nicht gut genug versichert. Eigentlich wollte ich nur eine, schon vorgesehene Verlängerung meiner Ergotherapie haben, kein Röntgen, denn der Befund lag schon vor, ich hatte keine entzündeten Gelengkapseln. Ansonsten billig abgefertigt.
Frau Dr. Endele ist besonders gut mit kleinen Pazienten, nimmt sich Zeit und beantwortet die Fragen der Eltern.
Frau Dr. Endele bleibt immer freundlich und versteht ihren Beruf
Sie sollte nur noch einmal ihren Patienten die Verletzung mehr erklären.
Sie weiß allerdings was sie warum macht.
Sie übertreibt es nicht mit Behandlungen und vermeidet wenn möglich Röntgen
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Endele ab?Dr. med. Sandra Endele ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Endele?Dr. med. Sandra Endele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Stolz-Str. 33 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Sandra Endele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Endele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Endele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Endele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Endele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Endele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Endele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Endele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Endele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Endele?Dr. med. Sandra Endele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Endele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim