Kostenloser Service
Eggers - Praxis für Osteopathie & Naturheilkunde
incl. ausführliche Anamnese (Kosten abhängig von Aufwand und Material zwischen ca. 75€ und 120€)
Allergie- & Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Bioresonanz
- Osteopathie
Ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben in der Praxis von Frau Sandra Eggers.
Sie hat große Kompetenz und Gewissenhaftigkeit und weiß, wovon sie redet. Sie nimmt sich viel Zeit und kümmert sich sehr intensiv um eine Lösung der Probleme ihrer Patienten, so dass man sich wirklich gut aufgehoben und verstanden fühlt. Dabei ist sie ehrlich und offen gegenüber dem Patienten und erläutert ihre Vorgehensweise auf eine Art und Weise, dass man sie versteht und nachvollziehen kann.
Die Praxis ist nett eingerichtet, sehr gut ausgestattet und alle angebotenen Therapieformen werden sicher beherrscht und kompetent eingesetzt. Mein Rücken ist ihr auch mehr als dankbar! ;o)
Sie macht nichts, was man nicht selber auch möchte und verweist an Fachärzte an Stellen, wo sie sich nicht so gut auskennt.
Auch unsere Kinder fühlen sich super betreut und gehen gerne zu Ihr, weil Sie ein echtes Händchen für kleine Menschen und auch kleine Angsthasen hat. Ich habe noch nie eine so einfühlsame und kompetente Ärztin erlebt.
Besonders positiv ist die "Rundumbetreuung", auch von den netten Damen des Praxisteams.
Ihre Intention ist nicht, mir das Geld aus der Tasche zu ziehen, sondern ihre Kompetenzen mit großem Engagement und Gewissenhaftigkeit für meine Gesundheit einzusetzen.
Hier ist man in sehr guten Händen - auf jeden Fall!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Eggers ab?Sandra Eggers ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Eggers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Kinderosteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Eggers?Sandra Eggers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückenweg 11 Ense
Kann ich bei Sandra Eggers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Eggers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Eggers buchen?An diesem Standort hat Sandra Eggers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Eggers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Eggers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Eggers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Eggers?Folgende Versicherungen werden von Sandra Eggers akzeptiert: Privat versichert.