Sind Sie Sandra Ebeling?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kann es rational nicht nachvollziehen was Frau Ebeling mit mir macht - aber es hilft. Mir geht es danach immer besser. Vielen vielen Dank.
Vielen Dank für alles. Hat bis heute sehr gut gewirkt bzw. Völlig aufgehört.
Alles in allem sehr gut. Telefonische Erreichbarkeit ist ausbaubar.
Frau Ebeling hat mir in allen Bereichen sehr geholfen. Absolut empfehlenswert. Sie überzeugt mit ihrer Natürlichkeit, Kompetenz und nicht zuletzt mit ihrer erfolgreichen Behandlung. Glücksmimente mit Wirkung!
Sehr einfühlsam und stets kompetent in ihrer Hilfe unermüdlich und immer auf das Wohl des Patienten bedacht.
Sandra Ebeling wurde mir wärmstens empfohlen. Auf den ersten Termin musste ich mit Vorfreude eine Weile warten, aber als ich dann bei ihr war, wusste ich auch sofort, warum! Sie nimmt sich Zeit für das Leiden u viel wichtiger, für den Menschen. Mit großer Präzision erkennt sie die Probleme u. geht es gezielt an. Bin sehr zufriden!!
Frau Ebeling ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin mit einem besonderen Gespür für die körperlichen Gebrechen, sowie für das seelische Befinden und deren Zusammenhänge ihrer Patienten.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sandra Ebeling ab?Sandra Ebeling ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Ebeling?Sandra Ebeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgartenstr. 6 Waldenbuch
Kann ich bei Sandra Ebeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Ebeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Ebeling buchen?An diesem Standort hat Sandra Ebeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Ebeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Ebeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Ebeling?Sandra Ebeling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.